Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 16:10

Привет, махарошие.

Алкогольная зубная паста - это как минимум забавно, а ещё свежо и оригинально, поэтому не приобрести такую находку я не могла.

Отмечу, что использовать такую пасту как единственную я не буду, у меня их несколько - есть для профилактики парадонтита, кислотно-отбеливающая, укрепляющая и вот теперь ещё Klatz - у них я решила собрать всю серию мужских вкусов, это убойный виски, бунтарский ром, терпкий коньяк.

Есть и дамская серия с коктейлями, но мужские напитки мне в целом нравятся больше)

Признаться, данную серию только из-за названия и приобрела, хотя и у неё есть своя смысловая нагрузка)

Паста обладает отбеливающим эффектом, восстанавливает естественную белизну эмали эффективно удаляя зубной налет, возникающий в результате курения, употребления кофе, красного вина и других факторов, полирует зубную эмаль, не повреждая ее.

Активные соли и растительные компоненты зубной пасты реминерализируют эмаль зуба, препятствуют формированию зубного камня, оказывают благоприятное воздействие на мягкие ткани полости рта, способствуют сохранению ощущения свежести во рту.

По отдельности зубную пасту можно приобрести по 168 рублей вообще везде, даже в Ашане она есть)

А вот подарочный набор в красивой коробке 3 пасты+ зубная щётка выходит в 1100 рублей. Но в качестве подарка для мужчины я, конечно, рекомендую именно набор)

Объём: 75 мл- классика. И хватит надолго и надоесть успеет))

Коробочка тоже аналогичная - картон, надёжно защищает пасту от повреждений.

Всё же предмет гигиенический, защита нужна хорошая. Под колпачком тоже есть пломба из фольги, которую, кстати, крышкой не откроешь, я открыла с помощью ножниц.

И коробка, и тюбик имеют одинаковый дизайн тёмно-зелёного цвета. Можно увидеть всю информацию на русском языке, в том числе состав.

Water, Hydrated Silica, Glycerin, Sorbitol, Hydroxyapatite, Xanthan Gum, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Zinc Lactate, Papain, Allantoin, Titanium Dioxide, Sodium Saccharin, Olea Europaea (Olive) Oil, Menthol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Кстати, виски в составе нет)

Зубная паста насыщенно-густая, белоснежная, не текучая, с плотной основой. Если забыть пасту на зубной щётке на несколько минут, она твердеет и трескается. Я использую для чистки зубов классическое количество пасты.

Чистить зубы 2-3 раза в день

Ну, 3 раза это наверное перебор. Вообще именно этой пастой я чищу один раз с утра, вечером - другим. Во всю эту ерунду "зубную пасту пенять нельзя" не верю. И шампуни, и прочие средства чередую ещё как)

Крышка удобная, её не нужно откручивать и можно пользоваться пастой с одного движения руки.

...Эффект...

Зубы, безусловно, далеки от белоснежных виниров, но всё-таки белые)

В пасте нет тяжёлых абразивных веществ, однако, будьте внимательны, есть диоксид титана!

Диоксид титана в зубной пасте отвечает за эффект отбеливания зубной эмали, а также за белизну самой пасты. В самом продукте его концентрация обычно очень мала, чтобы нанести какой-либо вред организму. Кроме того, частицы титановых белил оседают на зубной ткани, не отправляясь в организм более глубоко.

...Вкус...

Прям сказать, что это 18-летний чивас я не могу, конечно. и даже не 12-летний. Вообще скорее солодка аптечная по вкусу) Но божэ, какая же это милая идея с названиями, ну настоящий маркетинговый ход, мне правда очень нравится - я не придирчавая. Вкуса виски я и не ожидала получить. Но признаюсь ,чем-то алкогольным всё же отдаёт и наверное, хорошо идёт с ута после похмелья))

Мне хватит пасты точно надолго с моим потреблением. Ну точно на более долгий срок, нежели самого виски на полочке)

И ещё с Днём космонавтики, у меня тут для обзора тематическая футболочка))

Всем добра и белых зубок. Здесь отзыв на сухой шампунь Colab Paradise, да просто, чтобы был у вас)

Достоинства
  • Есть нотки алкоголя
  • Интересная идея
  • Неплохо очищает
  • Приятный дизайн
  • Удобная крышка
Недостатки
  • Вкус и аромат на любителя
  • Не хватает свежести
  • Не хватило очищения
  • Пахнет дешевой солодкой
iРешкарекомендует
03.02.2024
Интересная паста, захотелось попробовать)