Делать домашние маски легко, но тканевые маски удобнее...Выход есть!
Тканевые прессованные маски для лица от компании Oriflame - вот о чем пойдет речь.
С пару месяцев назад мне предложили каталог компании и я листала его без энтузиазма, пока не наткнулась на прессованные тканевые маски. Мне показалась эта задумка интересной.
Сама маска выполнена в виде таблетки. Помните, как раньше популярны были прессованные полотенца в разной форме? Вот тут та же суть. Только это маска.
Каждая таблетка упакована в отдельный фантик, как конфетка. И все вот эти 15 "конфеток" приходят в пакетике.
К сожалению, полной упаковки у меня не осталось. Но это не помешает мне рассказать вам о маске все, что я о ней думаю.
Цена: 260 рублей.
Но эта цена со скидкой, так они стоят дороже. В упаковке 15 штук, следовательно штучка будет стоить чуть больше 17 рублей. Бюджетно.
Места продаж:
Приобрести можно на официальном сайте компании или непосредственно у консультанта Oriflame.
Указано, что на таблетку-маску нужно нанести тоник и, когда она расправится уже нанести маску на лицо.
Я так делала и еще делала по-другому.
Можно замочить маску в прохладной минеральной воде и маска замечательно освежит кожу вашего лица.
Но и это не все.
Можно сделать любую домашнюю маску, допустим из фруктов или того же сока огурца и после того, как маска расправилась в обычной или минеральной воде промокнуть ее в ваше "зелье" и уже наносить на лицо.
Летом я очень люблю делать маску из ромашки: отвар ромашки заливанию в формочки льда и когда мне нужно - достаю и растапливаю один кубик. И уже в эту прохладную травяную воду окунаю маску. А на лицо минут на 10, отлично успокаивает и освежает, к тому же снимает воспаления.
Но будьте внимательны. Разные домашние маски подходят для различного типа кожи, к тому же есть какие-то временные пределы держания ее на лице.
У меня закончился тоник, поэтому покажу вам на ромашковом отваре.
- Растапливаем кусочек льда
- Распечатываем и бросаем в миску таблетку
- Посмотрите как расправилась маска. Накладываем ее на лицо.
- Через 10 минут снимаем.
Все просто и удобно. А главное вариантов туча!
Тканевая маска сидит плотно и все прорези удобны.
Ткань не рвется, не крошится, на коже не остается никаких следов от нее.
Бюджетные маски на любой вкус и цвет, для любого типа кожи - идеально. Ставлю пят звезд! И рекомендую вам!
Если вам интересные отзывы о других масках, бегите по ссылкам, буду рада если была вам полезна:
Маска увлажняющая "Огурец"
Маска очищающая "Репейник"
Очищающие полоски для носа
Маска для лица"Сочный арбуз"
Маска для лица "Клюква и земляника"
Маска для лица "Макадамия"