Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 17:01

Наступила осень и хочется подбодрить себя витаминами и фруктами, поэтому я стараюсь добавить в свой рацион морсы и компоты из фруктов )) И в этом мне очень помогает марка 4 сезона, чьи замороженные ягоды как раз для этих целей и использую. В этом отзыве расскажу о замороженных ягодах Брусники.

Находится эта замороженная смесь в мягкой упаковке с фирменным логотипом марки 4 сезона,

на ее обороте можно найти состав, в данном случае это одни лишь ягоды.

Упаковка по объему небольшая, но так как брусника ягода мелкая, то ее внутри очень много ))

Не могу не отметить качество самой заморозки и ягод. Внутри упаковки нет льда, благодаря чему при готовке ягоды остаются целыми, да и сами они плотные и рассыпчатые

так же понравилось мне и качество самих ягод, брусника по сути лесная года, сортов у нее нет, но и ягоды бывают разные по качеству, у 4 сезона они все крупные, целые

Как я и писала выше из этих ягод я решила сделать морс, причем поскольку ягод много то я разделила их на две части, что бы приготовить дважды.

Готовится морс легко - в кипящую воду я добавляю примерно пол стакана сахара и затем ягоды. Варю до кипения и выключаю - так ягоды остаются целыми в уже готовом морсе

В отличии от сливы, ягоды брусники дали морсу очень красивый темно красный цвет, он выглядел насыщенным при том что ягоды ты остались целыми

и конечно это вкус! С горьковато сладковатой брусникой мало что может сравниться по вкусу, а сколько в ней полезных витаминов! Но к сожалению эту ягоду словно найти в продаже и в этом то и есть большой плюс марки 4 сезона - она представляет достаточно разнообразные ягоды, которые можно купить в течении всего года, да еще и отлично качества. Поэтому я однозначно рекомендую эту смесь замороженных ягод и точно куплю себе еще парочку таких упаковок на зиму.

Jetta_Bрекомендует
20.09.2021
Полезная ягодка!
20.09.2021
И я эти ягодки брала - очень классные, особенно в выпечке!)))
21.09.2021
У производителя всегда хорошие продукты. Ягодка к ягодке.
21.09.2021
Отличная ягода, люблю с ней морс делать
21.09.2021
Хорошие заморозки у них ))
22.09.2021
Обожаю бруснику. У нее много спекторов применения. В целом, продукцию бренда очень люблю. У них в основном все очень вкусно.
14.12.2021
Какие они красивые на вид!)