Опубликовано 6 Май, 2021 - 10:16

***Приветствую всех, кто заглянул в этот отзыв!***

Благодаря сайту Айрекомменд я открываю для себя все новые и новые косметические продукты. До недавнего времени я совсем не знала, для чего нужно гидрофильное масло или гидрофильный гель. А сейчас уже совсем не представляю, как по-другому удалять макияж. Раньше обходилась просто "хорошим кремиком", но вот уже больше года еще и обязательно увлажняю и питаю свою кожу всевозможными сыворотками. Однако с новомодными в последние сезоны патчами мне сталкиваться еще не приходилось...

Но этой зимой я заметила, что зона под глазами стала выглядеть как-то неважно: недосып сделал свое дело, что тут же отразилось на моем лице. Припухлости и тёмные мешки отнюдь не добавляли мне красоты. Поэтому было принято твердое решение поскорее избавиться от этой проблемы.

И вот я уже в своем любимом магазине белорусской косметики: взгляд тут же останавливается на новой линейке Vitamin Active (не удивительно, ведь в зимний период нам всем так не хватает витаминов, поэтому изображения свежих и сочных фруктов не смогли оставить меня равнодушной). Один из продуктов этой линейки, а именно увлажняющий гель-патч, сулил мне избавление от всех тех напастей, с которыми столкнулась моя кожа под глазами в этом году.

Гель-патч для кожи вокруг глаз Белита-Витэкс Увлажняющий С охлаждающим эффектом VITAMIN ACTIVE
Не удивительно, что новинка от Белиты тут же оказалась у меня в корзине, а вдобавок к ней я прихватила еще и витаминную пилинг-скатку. Эти два товарища показали себя только с положительной стороны.
продукция линейки Vitamin Active
И в этом отзыве я спешу поделиться с вами своими впечатлениями относительно данного геля.

Общая информация.

Производитель. ЗАО "ВИТЭКС", Минск, РБ

Место покупки. Фирменный магазин Белита-Витэкс. Если в вашем городе нет подобных магазинов, то совершить онлайн-покупку (в интернете очень много виртуальных магазинов, продающих белорусскую уходовую и декоративную косметику) не составит особого труда.

Цена можно сказать чисто символическая: мне этот продукт достался за 3 белорусских рубля (в переводе чуть больше 1 доллара).

Объем. 20 мл.

Но учитывая, что расход у геля очень экономичный, хватит вам его надолго

Срок годности очень большой и составляет целых три года.

Однако, обычно если целостность упаковки была нарушена на использование подобных средств отводится около 6 месяцев. Здесь же подобной информации я не нашла. Но от греха подальше решила, что в течение полугода я все же добью этот гель до конца.

Дизайн. Миниатюрная туба из мягкого пластика помещена в картонную коробку, дабы разместить как можно больше информации относительно данного геля-патча.

Цветовая гамма, в которой выполнена эта серия, мне очень импонирует: бело-зеленые оттенки и разрез свежих цитрусов сразу переносят тебя в лето и настраивают на позитивный лад.

Каждая грань коробки задействована на сто процентов: здесь вы можете ознакомиться и с основными обещаниями производителя,

Уникальная формула геля-патча, наполненного силой натуральных компонентов, создана с учетом особенностей кожи в области глаз. Всего за 20 минут нежная кожа вокруг глаз напитывается необходимыми веществами – витаминами, минералами, микроэлементами и другими ценнейшими веществами, которые глубоко увлажняют кожу, осветляют темные круги, уменьшают отечность.
Ферментированный смузи-комплекс из плодов-суперфудов (каламондин, сацума, арбуз, зизифус, имбирь, кале, чиа, индийский гранат, моринга, сезам), выбранных за богатейший состав витаминов и микроэлементов, дарит коже всплеск энергии и пробуждает живое, яркое сияние взгляда.
Биоактивная цитрусовая вода прекрасно повышает тонус кожи, улучшает ее антиоксидантную защиту.
Коктейль витаминов А, С, Е, F помогает надолго сохранить упругость и гладкость кожи, уменьшает существующие морщинки и предотвращает появление новых.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу даже в глубоких слоях, предохраняет от обезвоживания.
Прозрачная шелковистая текстура, похожая на аппетитное апельсиновое желе, быстро охлаждает кожу, наполняет ее свежестью, уменьшает припухлости и темные круги.

и со способом применения, а также с составом продукта.

На донышке упаковки пропечатан срок годности (также он продублирован и на спайке тубы, на тот случай, если вы выбросите коробку).

На самом тюбике информации не так уж и много: название самого продукта и линейки,

а также перечислены основные компоненты, которые способны подарить вам свежий и отдохнувший взгляд.

Чтобы добраться до самого геля, необходимо открутить винтовой колпачок. И вот перед нами уже узенький носик, отверстие просто идеальное, чтобы дозировать продукт (ведь требуется геля совсем чуть-чуть).

Увы, но никакой защиты от первоначально вскрытия здесь не предусмотрено, и любой покупатель в магазине без особого труда может протестировать новый для себя продукт. Искренне хочется верить, что мою упаковку до меня никто не вскрывал.

Аромат. Очень легкая и ненавязчивая, весьма деликатная отдушка, я едва улавливаю отдаленные цитрусовые нотки, да и то, если уж очень принюхиваться. При нанесении на кожу я аромат совсем не ощущаю.

Консистенция и цвет. Прозрачный гель без каких-либо вкраплений достаточно плотной консистенции, при нанесении на кожу отлично держит форму и не растекается под воздействием тепла. Поначалу кажется, что продукт бесцветный, но если хорошенько присмотреться, то можно уловить легкий персиковый подтон.

Состав.

вода, гиалуронат натрия, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, дистиллят из цветов Citrus Aurantium Amara (померанца), глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, фермент аспергиллуса, экстракт плодов Citrofortunella Microcarpa (каламондина), экстракт плодов Citrullus Lanatus (арбуза), экстракт плодов Ziziphus Jujuba (зизифуса), экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), экстракт листьев Brassica Oleracea (кале), экстракт плодов Citrus Unshiu (сацумы), экстракт семян Salvia Hispanica (чиа), экстракт Momordica Charantia (индийского граната), экстракт листьев Moringa Oleifera (моринги), экстракт семян Sesamum Indicum (сезама), карбомер, экстракт водорослей, гексиленгликоль, каприлгликоль, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гидроксид натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, ментол, ментиллактат, CI 15985

Такой маленький тюбик, и столько много компонентов в составе! Намешала сюда Белита много чего. Очень порадовало, что составляющие, которые отвечают за увлажнение, омоложение и регенерацию кожи стоят на первом месте.

Содержание аскорбилфосфат натрия (а он стоит в самом начале списка) заслуживает от меня отдельного плюса, ведь одна из его основных функций это отбеливание кожи. Следовательно, он должен дать бой темным кругам под глазами. А сколько же здесь разных экстрактов экзотических растений: действительно, целая кладезь витаминов и полезностей.

Сайт Экоголик, любитель исключительно натуральных составов, конечно же, остался недоволен полученной картиной. Но я относительно спокойно отношусь к "химии" в косметике, поэтому сильно охать и ахать по этому поводу не буду.

Несколько слов о моей коже вокруг глаз. +35 (меньше, чем через год стукнет сорок), кожа уже не такая свежая и упругая, как в юные годы. Под глазами заметны мимические морщинки, а в последнее время подключились еще и темные круги под глазами. Также заметила, что иногда с утра можно увидеть и отеки. С чем это связано, пока не могу определить (обычно стараюсь на ночь не пить много жидкости). Радует, что эта напасть посещает меня не каждый день, а то перспектива ходить постоянно с подпухшими глазами, совсем безрадостная.

Способ применения. Наношу гель дважды в день (утром и вечером) на тщательно очищенную кожу под глазами. Достаточно всего лишь маленькой горошинки, чтобы получить достойный результат.

нанесла немного продукта
Далее похлопывающими движениями распределяю продукт вокруг глаз. Впитывается гель в течении 4-5 минут, и все это время я ощущаю приятный холодок на коже (ментол, несмотря на то, что стоит в самом конце списка, справляется со своей функцией замечательно). Особенно мне нравится это эффект по утрам, когда нет никаких сил проснуться.
распределила гель-патч

Впечатление и результат.

• кожа под глазами после этого геля становится очень нежной и бархатистой, нет никакой сухости, увлажнение чувствуется на все 100 процентов.
  • самое главное, что я ждала от этого продукта, так это борьба с припухлостями под глазами. И я могу с уверенностью заявить, что с этой задачей это средство справилось на отлично. Те незначительные мешки под глазами, которые я стала замечать у себя в последнее время, после применения этого геля фантастическим образом исчезают буквально за считанные минуты. Взгляд действительно становится свежее.
  • конечно, мои морщинки никуда не исчезли. Но то, что они стали чуть менее заметными, это факт.
  • я боялась, что этот продукт может не "подружится" с тональным кремом. Однако мои опасения оказались напрасными, тон лег хорошо и нигде не скатался.
  • не вызвал никакой аллергической реакции (я не отметила ни покраснения кожи, ни зуда, абсолютно никакого дискомфорта, лишь приятный бодрящий холодок).

Резюме. Удивительно эффективное средство, которое выполняет практически все обещания производителя, за весьма бюджетную цену стало для меня настоящей находкой. Уверена, что повторю эту покупку еще ни один раз. Мои искренние рекомендации к приобретению этой новинки от Белиты-Витэкс, которая заслуживает однозначно только пять звезд!

***Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву. Искренне надеюсь, что он был для вас полезен. ***

prudnichokkрекомендует
06.05.2021
Пойду, пожалуй, прикуплю и себе)
Правильное решение! 😉
06.05.2021
интересный формат, я пользовалась только из Фикс прайса жидкими патчами
06.05.2021
Да, формат и вправду необычный 😊
Теперь 100% надо покупать 👍🤝, спасибки за отзыв 💐
06.05.2021
Рада, что отзыв оказался полезным 😊
06.05.2021
Очень! Слежу за вашими отзывами и уже не мало у меня классных средств 🤝😉
06.05.2021
какой хороший эффект дает, да еще и за копейки)
обязательно куплю такое средство, чтобы побаловать кожу под глазками)
06.05.2021
Купите, уверена, что не пожалеете! 😉
14.05.2021
Мне тоже нужен подобный гель патч, формат у него на порядок удобнее обычных тканевых. Очень хороший результат!
А я заметила, как весна вступила в свои права, да и лето уже на носу, кожа под глазами стала выглядеть не очень. Зимой видимо помогали низкие температуры сохраниться 😁 Теперь вот мажусь усиленно, купила обычные патчи, использую гиалуроновую сыворотку...короче, тружусь 😁
14.05.2021
Вот и я тружусь, как никак уже сорок на носу 😲
15.05.2021
Я уже дважды брала скатку из этой линейки. Удачная серия.
15.05.2021
Скатка этой серии и мне очень нравится 😉
18.05.2021
Спасибо, Татьяна, за отзыв! Очень удобный формат, храню в холодильнике. Сейчас у нас как раз жарко, и с утра отлично заходит: кожа поглощает мгновенно, потом капелька крема и выходит отличный тандем! ❤️
18.05.2021
Рада, что мой отзыв оказался полезен! Мне эти патчи тоже отлично зашли. Завидую Вам. что у Вас жара. а у нас ливни постоянные, так уже устали от этих дождей. хочется уже тепла и солнышка
20.05.2021
Отличные патчи)
20.05.2021
Согласна 😊
22.05.2021
Учитывая их стоимость, патчи просто замечательные. Но у меня они совсем не приживаются, я все по старинке кремом мажу))) А оформление у серии прикольное ❤️
23.05.2021
Я тоже раньше только кремом пользовалась, а увидела эти патчи - и очень захотелось их попробовать 😊