Увидела эту мицеллярную воду я случайно, в одном из интернет магазинов. И сразу же мне захотелось ее приобрести. Уж очень конечно подкупило оформление.
Monster здесь никакой не страшный, а очень приятный. И мы можем увидеть его и при макияже, и без него:
Воду я приобрела в магазине Топкрем, по цене дешевле, чем указано, потому что была десяти процентная скидка на весь ассортимент.
Эта мицеллярная вода выпускается в разных объемах, есть маленькая бутылочка для путешествий, а также большая, объемом 700 мл. У меня же промежуточный вариант, объем:
300 мл.
В общем-то мицеллярная вода эта дороже, чем водички масс-маркет, но она и расходуется экономичнее, так что о своей покупке я нисколько не пожалела.
Сделана эта мицеллярная вода в Корее.
Вот такая симпатичная мицеллярная, пенится совсем чуть-чуть, закрывается надёжно.
От производителя:
Средство, которое позволяет быстро, бережно и , главное, очень эффективно удалить макияж, не пересушивая и не раздражая кожу.
Какие же активные ингредиенты содержит эта мицеллярная вода?
Экстракт камелии, экстракт алоэ вера.
Запах у мицеллярной воды нежный, едва уловимый. Цвета она не имеет, прозрачная.
Это средство не для снятия водостойкой косметики. Но с обычной она вполне справляется. Я удаляю им и консилер, и тональный крем, и румяна, и пудру, и тени. Тушь, впрочем, до конца она не удаляет, но я просто очень сильно крашу ресницы, всегда в несколько слоев. И приходится немного умыться дополнительно. Но это так со всеми средствами для демакияжа, и вообще рекомендуется всегда смывать с лица мицеллярку.
Зато это средство совершенно не раздражает и не щиплет кожу. Мягкое и нежное, не сушит. И нет жирной и липкой пленки, как во многих средствах для демакияжа, как например у Ив Роше или Нивея.
Никакой аллергии на это средство у меня не возникло.
Очень приятная вода, хороша и по качеству, и по оформлению.
Рекомендую!!!