Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 13:18

180 рублей со скидкой

Приветики!
Представляю Вашу вниманию, милые дамы, дезодорант Old Spice Bearglove. Да-да, не только мужчины могут им пользоваться! Универсальный дезодорант для всех.

Цена: 180 рублей со скидкой

Объем: 50 мл

Оформление у дезодоранта брутальное. Ярко-красного цвета. Спереди нарисованы дерзкие медведи, так как переводится bearglove с английского как медвежья лапа или рукавица. Крышка удобно снимается. Снизу имеется колесико, с помощью которого удобного выкрутить и обратно закрутить стик, если выкрутили слишком много.

На обратной стороне есть наклейка, которую нужно снять в месте, где казана стрелочка. Под ней указан состав стика и информация, которая утверждает, что дезодорант не оставляет следов и желтых пятен.
Состав типичный как и у других стиков.

Текстура у дезодоранта твёрдая, гелевая, при нанесении на кожу образует тонкую пленку геля. Цвет небесный, приятный. На коже цвет прозрачный. Аромат у стика очень приятный, ненавязчивый и не отдаёт отдушкой как антиперспиранты у других фирм. Этим мне old spice очень нравится.
Ещё одно отличие стика от антиперспирантов - это отсутствие раздражения после бритья, когда нужно срочно бежать по делам.
Пользуюсь дезодорантом в течение 4-х месяцев и я использовала только половину стика! Объём у него всего лишь 50 мл. Другие средства у меня заканчиваются через 2 месяца.
Подведем итоги:

• Минимальный расход
  • Не оставляет следов и пятен
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Нежная текстура
  • Не вызывает раздражения
  • Эффект в течение всего дня
  • Несмотря на дорогую цену - выгодный.

Я куплю этот стик ещё раз. Кстати, он представлен в разных вариантах, можете выбрать на свой вкус.
Очень рекомендую этот дезодорант!

Достоинства
  • Гелевая нежирная текстура
  • Зачаровывающая этикетка
  • Защита от пота и запаха
  • Не вызывает аллергию
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный аромат
  • Разные ароматы на выбор
  • Удобный флакон
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
ГлЮкОзКа1997рекомендует