Возникла необходимость вылета в Нур-Султан (Казахстан). По привычке пошёл на сайт Авиасейлс и быстро нашёл несколько предложений по прямому рейсу. Выбрал авиакомпанию, включил опцию багажа и без сомнений щёлкнул "Купить".
Агрегатор отправил меня на сайт Mego.travel (эх, знал бы я, что это за Меготрэвел такой, так моментально бы закрыл и ноут спиртом протёр).
Указал Имя, Фамилию, Отчество (в графе стояло упоминание, что оно необязательно).
Проверил ещё раз данные, и началась история с манипуляцией вниманием, где тебе приходится дважды подумать, прежде чем понять, что тебе пытаются навязать лишние услуги. И вот когда тебе осталось лишь подтвердить покупку, ты видишь лишь ярко горящую кнопку "Оплатить", а снизу, длинный текст в рамочке с огорчённым смайликом.
Зачем мне читать этот текст? Я купить билет хочу!
Щёлк кнопочку и сразу удивление - Билет стал дороже почти на 3000 рублей.
ОК. Оказывается, это они тебе, по своему усмотрению, сразу подключили опцию "Умный пакет".
Ладно. Пусть будет. Вдруг пригодится, - думаешь ты. Но ровно до того момента, пока не попробуешь оперативно связаться с компанией.
А причин для связи оказалось множество.
Причина ПЕРВАЯ - Прислали мне маршрутную квитанцию. И всё в ней вроде бы правильно. Но когда пошёл проверить билет на сайте авиакомпании, удивился в очередной раз. В графе имя, какой-то мега мозг, взял и написал слитно моё имя и отчество. Был NIKITA, стал NIKITAVASILEVICH
Не беда, у меня же "Умный пакет". Сейчас всё быстро исправлю. Но оказалось, что ждать ответа мне придётся в лучшем случае за сутки до вылета. И "Умный пакет" не влияет на скорость ответов. Ладно. Отменил "Умный пакет".
Здесь надо отдать должное - деньги за доп. услугу вернули быстро (только при условии, что вы сделали запрос на возврат в течении 24 часов с момента приобретения доп. услуг).
Далее обратился в авиакомпанию с вопросом по возможности воспользоваться билетом, где Имя и Отчество слиты в одно слово.
И в то время, когда внимание моё было привлечено к ошибке в имени, случайно обратил внимание на ВТОРУЮ причину считать МегоТрэвел компанией мошенников (то, что вводят в заблуждение, это без сомнений).
Причина ВТОРАЯ - вы помните, я писал, что указал билет с багажом? Так вот, оказалось, что мега-мозг из МегаТрэвел, в то время, когда он "в ручном режиме" выписывал мне билет, он не только моё имя слил с отчеством, но определил мне билет без багажа, да ещё и с ручной кладью в 5кг.
И вот здесь вопрос - ЗАЧЕМ? В чём прикол такой работы? Кривые руки или мошенничество? Склонен считать, что второе (после ознакомления с обилием негативных отзывов).
Авиасейлс неприятно удивили. Таких "партнёров" надо на место ставить или гнать с платформы.
По итогу - отправил запрос на возврат средств (вряд ли удастся, потому как мега-мозг оформил билет без возможности возврата). И на том же Авиасейлс, но уже с перепроверкой куда меня посылает агрегатор (первого раза было достаточно, чтобы осознать возможность быть посланным куда подальше), купил билет на тот же рейс. И в этот раз всё прошло без нареканий. Оператор не втюхивал мусор, учёл мою потребность в багаже и обозначил цену несколько ниже той, что была оплачена МегоТрэвел. Упоминать хорошего оператора в негативном отзыве не буду. Если только в комментариях.
Новый билет, который ожидал от МегоТрэвел, но получил совсем от другого оператора.
Вывод: Не связывайтесь с МегоТрэвел. Так вы сэкономите время и деньги.