Опубликовано 14 Май, 2021 - 18:21

Мax Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 сочетает в себе тональную основу + праймер + консилер.

Какие же впечатления оставило это средство.

_______________________________

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Мax Factor

Изготовлено в Великобритании

Где купить - Летуаль, Рив Гош, ozon

Цена - по акции около 600 рублей

_______________________________

СОСТАВ

Cyclopentasiloxane, Aqua, Glycerin, Talc, Dimethicone Crosspolymer, Diethylhexyl Carbonate, Sodium Chloride, Niacinamide, Acetyl Glucosamine, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Palmitoyl Pentapeptide-4, BHT, Allantoin, Camellia Sinensis Leaf Extract, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Methicone, Aluminum Hydroxide, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxane, Disodium EDTA, PEG-100 Stearate, Caramel, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, [+/- CI 77891, CI 77489, CI 77491, CI 77499]

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Средство выдавливается небольшими порциями из удобного дозатора.

Тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 по консистенции жидковатая, не скажу, что прям течёт водой, по мне средняя консистенция, за счёт которой наносится на кожу легко и распределяется равномерно.

Аромат очень-очень слабо уловим, его можно почувствовать только если нанести средство на кожу рук.

Средство должно выравнивать поверхность кожи, но мне кажется здесь надо учитывать какой у вас тип кожи. У меня комбинированная, поэтому когда я первый раз нанесла, то увидела, что в местах где кожа сухая и есть шелушения они стали выделяться, поры забились. Поэтому при повторном нанесении я прежде нанесла уже увлажняющий крем, а только после этого само средство. На крем тональник ложится совсем по другому, скрывая недостатки и изъяны.

Ещё один нюанс - это подбор оттенка. У меня смуглая кожа, летом я быстро загораю, хотя зимой выгляжу как бледная поганка. Думаю, что мне надо было брать самый тёмный оттенок, тем более, что палитра позволяет, там более 10 оттенков.

Я взяла оттенок 50 natural. В принципе он тоже не плохой, на осень, зиму подойдёт. Он не желтит, выглядит естественно, нет эффекта маски.

Средство достаточно стойкое, держится долго. Кожу не сушит, аллергических реакций на него у меня не возникло. Сохнет после нанесения быстро.

Также мне понравилось, что средство имеет защиту от солнечных лучей, фактор защиты SPF 20.

☑️ Достоинства Мax Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1:

• Удобный дозатор
  • Болшой выбор оттенков
  • Защита от ультрафиолета
  • З в 1
  • Хорошая консистенция
  • Аромат еле уловим
  • Не желтит
  • Не создаёт эффект маски, выглядит естественно
  • Не сушит кожу
  • Быстро сохнет
  • Средство стойкое

☑️ Недостатки Мax Factor Facefinity All Day Flawless 3​​​​​​​ в 1:

• Подходит больше для жирной кожи. Если у вас комбинированеая или сухая кожа, то используйте увлажняющий крем для основы, чтобы не было видно недостатков кожи.
Tovaroved007рекомендует
17.05.2021
У меня в самом светлом оттенке, мне нравиться. 💗