Опубликовано 17 Май, 2021 - 11:58

Всем привет)

Я тщательно подхожу к выбору тонального крема, поскольку у меня довольно бледная кожа, к тому же склонная к сухости. Порой мне бывает трудно найти тональный крем, подходящий тону и типу моей кожи , но я его нашла!

И это тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 🌺

Цена: ~ 600 рублей

Объем: 30 мл

Страна производитель: Англия

Приобрести можно: в онлайн-магазинах и оффлайн - Золотое Яблоко, Рив Гош, Подружка и др.

УПАКОВКА.

Меня сразу привлекла внешняя оболочка тонального крема Max Factor, поскольку флакон выполнен из прочного стекла и выглядит очень стильно и дорого.
Флакон прозрачный и можно сразу увидеть какой оттенок имеет тональный крем- это очень помогает в подборе нужного оттенка)

Спереди флакона написана краткая информация: название бренда, наименование продукции, а именно то, что это не просто тональный крем, но и консилер+праймер, так что можно здорово сэкономить, купив лишь один продукт - тон Max Factor Facefinity All Day Flawless.

Так же на лицевой стороне производитель указал, что тональный крем имеет SPF 20, что тоже не может не радовать

Сзади флакона размещена вся подробная информация о средстве:

А именно информация о сроке годности после вскрытия - 24 месяца

И информация о составе, с которой можно ознакомиться ниже:

На крышке производитель разместил наклейку с информацией на русском языке:

На флакона имеется защита от первого вскрытия в виде прозрачной наклейки:

Крышка снимается без труда, а внутри нас встречает чёрный дозатор

Дозатор очень удобный, я люблю, когда у тонального крема есть дозатор - с его помощью средством пользоваться намного удобнее!
Дозатор прекрасно нажимается и подаёт необходимое количество продукта, на все либо мне хватает два нажатия дозатора.

У тонального крема Max Factor обширная палитра оттенков:

10 - fair porcelain, 30 - porcelain , 32 - light beige, 40 - light ivory , 42 - ivory, 44 - warm ivory, 45 - warm almond , 50 - natural, 55 - beige, 70 - warm sand.

Так что каждая сможет подобрать идеальный оттенок для своей кожи 🥰

Как я писала ранее - у меня кожа бледная, поэтому я выбрала самый светлый оттенок - 10 Fair porcelain

Текстура у крема лёгкая, в меру жидкая, мне нравятся такая консистенция , поскольку средство легко распределяется по коже. Оттенок 10 невероятно красивый, холодный и светлый- идеальный вариант для девушек с белоснежной кожей)

ПЕРЕЙДЕМ К ПРИМЕНЕНИЮ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА MAX FACTOR FACEFINITY ALL DAY FLAWLESS

Как я писала ранее- у меня кожа склонная к сухости, так что я часто сталкиваюсь с проблемой, когда тональный крем подчёркивает шелушения.

Перед нанесением тонального крема я тщательно увлажняю кожу.

Сейчас мы проверим как на моей коже поведёт себя тональный крем от Max Factor.

Для трезвой оценки результата я прилагаю фото до нанесения крема и во время нанесения ( 1,2 фото)

На третьем фото мы можем оценить результат. Лично я осталась очень довольна результатом: тональный крем скрыл все несовершенства кожи, выровнял цвет лица и идеально слился с кожей! При этом не подчеркнув шелушения, я счастлива))

Как я писала ранее: у тонального крема очень лёгкая текстура и он легко распределяется по коже, после него остаётся красивый матовый финиш🌺

Поскольку тональный крем Max Factor позиционирует себя не только как тон и праймер, но и как консилер, мне стало интересно может ли он справиться с синяками под глазами)

Я решила проверить. Предварительно увлажнив кожу вокруг глаз, я нанесла небольшое количество тонального крема 3в1 и распределилась его лёгкими похлопывающими движениями.

Я осталась довольна результатом. По моему мнению тон Max Factor 3в1 полностью оправлял своё название и обещания.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Тональным кремом Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 я осталась очень довольна! Во-первых, радует, что в линейке средства представлено большое количество оттенков, так что каждый может подобрать себе подходящий оттенок, в том числе и я! Я бледнолицая поганка и мне крайне сложно найти идеальный для своей кожи оттенок, но в этот раз я осталась полностью довольна своим выбором, поскольку оттенок 10 идеально подошёл моей коже. Во-вторых, у тона идеальная, в меру жидкая текстура, которая ровно распределяется по коже. Тональный крем прекрасно выравнивает цвет лица, скрывает несовершенства и буквально сливается с кожей, оставаясь незаметным на лице. Так же у тона красивый матовый финиш🌺
Порадовала универсальность средства, поскольку вместо трёх продуктов можно купить один - Max Factor 3in1, который послужит не только отличным тональный средством, но и праймером, и консилером.
Больше всего этот тон подойдёт жирному типу кожи, поскольку на сухой может подчеркнуть шелушения или же рекомендую хорошо увлажнять кожу перед нанесением тона.

Коротко о всех плюсах:

• большая палитра оттенков
  • бюджетная цена
  • лёгкая текстура
  • ровно распределяется
  • сливается с кожей/ выравнивает цвет лица/ скрывает несовершенства
  • красивый матовый финиш
  • SPF20
  • стильный флакон
  • удобный дозатор
  • экономичный расход

Минус - сухой коже может подчеркнуть шелушения.

Тональный кремом Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 к покупке рекомендую!🌺

Всем спасибо за внимание))

trnql_asphdlрекомендует
17.05.2021
Ого сколько плюсов, классный крем! 😊
😊
Полезный отзыв 😊
Спасибо 😊
Приятный крем))
17.05.2021
По описанию не плохой крем, возьму на заметку
Обязательно 😊
17.05.2021
Классный оттенок, мне такой отлично подойдёт!)))
17.05.2021
Ага, очень красивый холодный оттенок 😍
Отличное многофункциональное средство!
17.05.2021
Хорошо лёг на кожу, практически не выдаёт своего присутствия на лице
Согласна)
Эффект достойный!
И мне очень нравится 😊
Хороший тональник, естественно выглядит
Согласна))
Сохраню в закладки ❗
17.05.2021
Рада, что отзыв оказался полезен 😊
17.05.2021
Отлично смотрится на коже!
Согласна😊
17.05.2021
Выглядит очень естественно. А как хорошо затонировал синяки под глазами и при этом сам остался совершенно незаметен.
Ага, прекрасный тон
Хороший оттенок)
17.05.2021
Идеален для светлой кожи)
отличный тональный крем!
Это точно))
У меня кожа не сухая, мне точно подойдёт
Стоит попробовать 😊
Хорошо ложится на коже ❤️
Согласна)
17.05.2021
Совсем незаметен на коже.
Согласна😊
Классный!
Ага😍
Средство отлично себя проявило. Надо взять на вооружение, понравились его способности))
Советую попробовать 😊
17.05.2021
Интересно, как ведёт себя этот тональник на жирной и пористой коже? 😊
17.05.2021
Для жирной кожи идеальный вариант 🔥🔥🔥
Отличное покрытие 😊
Согласна 🔥🔥🔥
очень хороший тональный)
И мне нравится))
Оттенок мне нравится)
Оттенок очень хорош!😊
17.05.2021
У меня точно такой же. Очень нравится. Такой светлый оттенок редко встретишь у других брендов.
Полностью согласна!!😊
17.05.2021
Люблю такие универсальные продукты, мне теперь его очень надо 🤣
Советую 😊
17.05.2021
Какое покрытие красивое ❤️ идеальный тональный крем!
Согласна))
17.05.2021
Отлично смотрится на коже, очень естественно!
И мне нравится 😊
17.05.2021
Оттенок замечательный и на вашей коже отлично смотрится
18.05.2021
Согласна, мне тоже нравится результат, спасибо 😊
Удобное средство) У меня сейчас тоже MF, только Radiant Lift, сначала взяла №30, оказался слишком светлым, хотя "бледнолицая", потом докупила № 45 - с ним лицо выглядит здоровее). Вот и думаю, № 45 на лицо нормально, а под глаза-то будет темноват (обычно беру консилер светлее, чем тональник)...
18.05.2021
Ага, тоже консилер стараюсь выбирать светлее, чем тон))
Возьму на заметку, очень естественно смотрится на лице
Рекомендую 😊
18.05.2021
УДобная упаковка - мне нравится такой дозатор))
18.05.2021
Согласна, упаковка стильная и дозатор удобный)
Чудесный!!!
В точку😊
18.05.2021
Хороший тональный крем, особенно на такую идеальную кожу)
Большое спасибо за комплимент 😍😍😍
Отличный 👍
Ага)
Какой классный!
Согласна!
18.05.2021
Хороший крем) буду иметь в виду
18.05.2021
вау) мне нравится как он лег)
18.05.2021
у меня был 42 оттенок, очень нравился ))))
18.05.2021
Даже с УВ-фильтром. Интересно.
19.05.2021
Отличный тональный крем)