Опубликовано 8 Январь, 2017 - 22:20
Каков он - 3D объем от Avon?.. Мой блеск для губ в оттенке Plumping Pearl / ЖЕМЧУЖНЫЙ. ФОТО блеска в "действии".
Достоинства
- Не сушит
- Не течет
- Недорогой
- Приятно холодит
- Удобная кисточка
Недостатки
- Неприятный запах
Gae4kaрекомендует
Был их блеск для губ с эффектом об'ема несколько лет назад, еще в старом дизайне: очень сильно холодил и щипал губы после нанесения.
Ну если не липнет, то наверно тоже возьму.смотрела на него в каталоге, но вот момент липкости меня смущает, не один блестящий из ща нее улетел уже в мусорку.
Раньше часто пользовалась подобными блесками) На губах очень круто смотрятся и сияют, и главное губы и правда объемнее становится. 😊
Стмпатичный) а я блеск Эль Коразон взяла летом, похожий у них тоже есть, но я выбрала более розовый - тоже понравился!
у меня есть такой прозрачный и розовый. Эффект интересный от них, покалывает, пощипывает, холодит - потому в морозы мёрзну с ним)) Прозрачный мне не так понравился, всё же хочется цвета губам - розовым пользуюсь с удовольствием
Ого, этот блеск до сих пор есть в каталоге Эйвон! 😲 Я такой году эдак в 2010 брала, пользовалась им летом, очень нравился эффект
Помню помню такой - был 😁
3D объема не особо чувствовала, но вообще мне такие блески все увеличивают зрительно губы 😊 😉
У меня был очень похожий блеск от Диор, летом, на солнце это конечно была бомба! 😊
Это один из тех блесков, который я купила повторно. Точнее единственный, который я повторила. Люблю его. 😁