Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от тинта ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Начну с того, что я обожаю время от времени зависать на YouTube, и подписана на многих видеоблоггеров, причем, как на бьюти-блоггеров, так и на тех, кто снимает видео о чем-нибудь далеком от индустрии красоты и моды. Но и тех, и других объединяет то, что у каждого на канале можно увидеть видео с покупками на AliExpress. И вот где-то в середине 2015 года именно от видеоблоггеров я узнала о такой чудо-вещице в виде плёнки, которая окршивает губы на долгое время! Конечно, я мысленно занесла этот продукт в некий wish-list, и вот, спустя полтора года, наконец, приобрела и сама желанный тюбик.
Цена:57,19 рублей
Где купить: тык
Я взяла в оттенках "Lovely Peach" и "Watermelon". На картинке они казались более менее нейтральными. ( В отличие,например, от "Cherry Red").
Упаковка яркая, стильная. По стилю напоминает Pop-Art, как в комиксах) Мне очень нравится.
Многие здесь писали, что таким форматом тюбика с "носиком" не очень удобно наносить продукт, не выходя за края. Я с этим, конечно, согласна. Так как изначально субстанция яркая, кажется, что если неаккуратно нанести, то весть макияж на смарку, но , на самом деле,это не критично, поскольку, когда вы снимаете плёнку, пигмент остается более бледный, и если и есть какие-то "корявости", то этого практически не видно.)
Консистенция:липкая, чем-то напоминает обычный блеск для губ, но в то же время, есть что-то от желе, как мне кажется) Возможно, я ошибаюсь))
И так, пришла пора попробовать тинт в действии.=)
И тут возникла у меня одна небольшая проблемка. Тинт довольно долго сохнет, я держала на губах его где-то минут 5, большая часть засохла, но некоторые участки оставались влажными. Так что нужно ждать минут 10, чтобы наверняка).
Отдирается тинт , как и заявлено, плёночкой. Зрелище не для слабонервных =)
Оба оттенка мне пришлись по душе, однако от "Lovely Peach" я ожидала чего-то более теплого, а оказался какой-то барбишно-розовый( А вот оттенок "Watermelon" мне показался более носибельным.
Запах: Пока ко мне шли мои чудо-тюбики, я начиталась тут о них отзывов. И многие писали, что запах просто адский, невыносимый, и некоторые, по-моему, отказывались ими пользоваться только из-за запаха. глупо, по-моему) На своём же опыте я убедилась, что запах у данного продукта вполне приемлемый. Ну химозный, но для меня это не критично. "Арбуз" практически не имеет запаха, если он и есть, то очень слабый и вряд ли напоминает аромат сочной арбузной мякоти =)) У "Персика" запах мне понравился чуть больше. Запах довольно резкий, пахнет, опять же, химозным персиком, но мне нравится)))
Стойкость: Пигмент держится часов 20, вот серьезно) Эти свотчи на руке у меня, как я ни тёрла, и не мыла руки , даже скрабами, не исчез. Не знаю, плохо это, или хорошо (скорее первое) Для кого как. Но имейте ввиду, на губах средство со временем остается видна только в области контура.
А так, тинт-плёнка успешно пережил и обед, и тренировку, и даже душ. )
Итог: Несмотря на все эти , казалось бы, маленькие и незначительные минусы, всё же я рекомендую этот тинт. Поскольку, всё-таки, иногда хочется побаловаться такими мимишными штучками и устроить цветной пилинг для своих губ) Ну или когда вам очень лень красить губы карандашом и помадой, а потом в течении дня переодически ещё реанимировать макияж)
Спасибо за то, что прочли мой отзыв!)