Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 22:12

Всем огромный привет!)

Еще недавно самым модным средством в косметичке девушек был тинт для губ. Самый популярный и самый бюджетный вариант тинтов для губ представил Romantic Bear. Приобрела я 2 цвета данного тинта и хочу теперь вам рассказать о нем:

Romantic Bear Wow тинт для губ

Информация от производителя:

Вообще, тинт переводится как краситель, является новейшим изобретением в области макияжа. Изделие Romantic Bear Wow характеризуется тем, что оно молниеносно впитывается в губы, а также щеки, придавая им ухоженный и сияющий внешний вид без эффекта глянца. При этом оттенок едва заметен, но органично заканчивает образ.

Цена 40 рублей.

Куплен в магазине Альпари.

Объем: 15 гр.

Упаковка. Оформление.

Продается в не прозрачном пластмассовом тюбике, каждый тюбик под цвет тинта, на упаковке указан цвет. Крышка закручивается, сама крышка сидит плотно, но после того как вы ее открываете начинает течь тинт.

Rose Pink

Тинт ярко - красные розового цвета. При открытии упаковки он прозрачно розовый. Как я говорила, при открытии упаковки жутко течет тинт.

По текстуре вязкий гель, наносится на губы очень аккуратно, иначе не исправить оплошность. Не очень удобный аппликатор, поэтому я постоянно промазываю. Гель при нанесении ярко - красный, отдает рыжиной. Гель очень мажет зубы, они стали ярко - розовые, как и мои пальцы. Пришлось усиленно в срочном порядке чистить зубы, не помогло, так и остались розовые.

После высыхания геля на губах начинаем его снимать пленкой. Пленка снимается достаточно легко, не вызывает неприятных ощущений.

И в итоге мы получаем на губах ярко-розовый цвет, он совпадает с заявленным цветом на упаковке.

Watermelon

Тинт как заявлено персиково- розового цвета. Данный тинт не подтекал, он просто засох. Убрав сухую часть с аппликатора, вуаля, тинтом снова можно пользоваться.

Такой же вязкий гель, но от него зубы не стали розовые. Наносится очень трудно, аппликатор крайне неудобный, слишком большой, чтобы аккуратно наносить гель. При нанесении тинт ярко-красного цвета, цвет мне очень понравился еще в состоянии геля.

Гель высыхает в течении 10 минут, в это время губы не должны быть сомкнуты, а засохнут так. Запах очень химический, да и попав на язык, скажу, что лучше сразу промыть. После высыхания появляется пленка, если долго ждать, то она начинает отслаиваться от губ сама. Но на фотографии заметно, что внутри губ гель не высыхает и начинает мазать, пришлось еще раз промыть губы.

Цвет мне нравится больше чем rose pink, он выглядит более натуральным. С заявленным цветом не совпадает, больше красного цвета.

А теперь о моих впечатлениях:

Идея тинта мне очень нравится, помада которая не стирается т выглядит максимально натурально. Но вот исполнение очень подкачало, превратила зубы, и целый день ходила с ярко-розовыми зубами. Не полностью высыхает и поэтому может мазать. Не удобно наносится. Радует только цена.

Тинт я не советую, но если вы никогда не пробовали его, ради просто того чтобы себя развлечь можно и приобрести, на раз.

Буду рада если Вы прочтете и другие мои отзывы:

Безумно крутая гигиеническая помада от Dr. VERA,и губы увлажняет, и лечит от трещин и защищает) Кликайте на ссылку для просмотра)

И негативный отзыв про Успокаивающую гель-маску от Planeta Organica, но кожу совсем не успокоила маска, даже скорее немного “подожгла” ) все подробно в моем отзыве!

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОСМОТРЫ! И ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ)

i_miu_miuне рекомендует
12.04.2017
Тоже брала этот Тинт в Альпари, но за 130 рублей. Вот за 40 рублей вполне нормальный продует. Но я так и не могу пользоваться, потому что растекается и пачкает при нанесении все вокруг 😕
12.04.2017
Исполнение конкретно подкачало, ну а эффект вполне приятный)
А Вы не пробовали кисточкой наносить?
видно, что губы сушит. Да и второй оттенок не ровно лег на губы(НО за такую стоимость я бы не ждала чего-то другого
25.03.2020
Не очень хороший тинт.(