Заказала этот тинт на Али в начале февраля (ссылка на продавца, правда, хочу заметить, что в этом магазине в данный момент товар уже снят с продажи). Шёл ну очень медленно, думала уже открывать спор. И вот два месяца спустя тинт наконец-то прибыл. Стоит 46 рублей. Вот он, родимый. Цвет Sexy red.
Ну что ж, сразу приступаем к испытаниям. Упаковка как у обычного блеска для губ, по консистенции тоже напоминает блеск (но немного гуще), но наносится далеко не так легко. Собственно, ровно его нанести, похоже, вообще нельзя. Запах не как у блесков, отдаёт химией. Тут же оказывается на зубах (к счастью, зубы после этого не стали красными), сильно пачкает руки. После нанесения придётся подождать несколько минут (точно не засекала, от 3 до 5 минут), пока тинт не подсохнет и не превратится в плёночку. Я провела несколько не самых приятных минут, в течение которых нельзя было говорить, т.к. чудо-тинт склеивает рот, как клей.
Ладно, не очень приятное время ожидания закончилось, снимаем плёнку (удаляется плёночка легко). Что мы видим под ней?
Что ж, очень неплохо. Цвет довольно яркий, в то же время не клоунский (на фото он вышел немного ярче, чем на самом деле). Но немного неровный из-за кривого нанесения.
Сразу хочу сказать, что анализировать состав я не умею (понимаю, что зря), поэтому пишу здесь о чисто внешнем эффекте. Да, эффект приятный, в принципе, держится неплохо. Хватило почти на сутки (при этом я, как и следовало ожидать, в течение этих суток ела, пила, умывалась и целовала мужа).
Думаю, эта безделушка вполне стоит затраченных денег, но не времени, потраченного на ожидание. Если бы знала, что так долго будет идти, забила бы просто. Так что продавцу большой минус. Правда, продавец всегда на связи, отвечает на все вопросы.