Привет!
Я пользуюсь китайским тинтом наверное месяцев десять, а то и больше. Как и другие барышни, я заказывала его на али, стоит он там копейки. Купить этот интересный продукт меня подтолкнули отзывы, но проблема была в том, что все они были разные. Одна половина девушек писала, что это невероятно классная штука, а другая говорила о том, что такую жуть больше не купят. Любопытство победило, и заказ был оформлен.
Общая информация:
- Цена – 48,85 рублей.
- Объем – 15 гр.
- Доставка – 1 месяц.
- Цвет – Lovely Peach. Прекрасный персик. (Серьезно?).
- Производство – Китай.
Упаковка:
Мягкая туба с изображением сочной закусанной губы и узнаваемая надпись «WOW!». Оформление на троечку, не в моем вкусе. Размер тинта маленький, напоминает детский блеск для губ.
У тинта достаточно удобный скошенный пластмассовый аппликатор. Лично я не испытываю трудностей с нанесением. Надо лишь выдавить необходимое количество тинта (маленькая капелька) и аккуратно нанести на губы, обычно я наношу тонким слоем.
Витамин Е, масло шиповника, экстракт алоэ, экстракт натуральных фруктов, полибутилен, синтетический пчелиный воск. Красители.
Полибутилен
Может вызвать аллергическую реакцию.
В целом состав симпатичный.
Консистенция:
Вязкая, клееобразная субстанция. Запах – химический, напоминает клей, чувствуется запах спирта.
Использование:
В обычные дни я почти не использую тинт, так как времени по утрам, увы, нет, да и привычки красить губы тоже. Поэтому в основном мои губы приобретают оттенок «Прекрасный персик» только на случай гуляний или выхода «в свет». Вообще, мне не понятно, почему этот оттенок зовется «Прекрасный персик», это скорее малина, чем персик, ведь персики больше оранжевые или желтые, а тут насыщенный ягодный цвет. Странно это.
Для начала покажу действие тинта на руке. Выдавливаю капельку и наношу на чистую кожу руки тинт тонким слоем (от толщины слоя зависит время высыхания). Жду две минуты и снимаю пленочку малинового цвета. На руке остается маленькое ягодное пятнышко.
А теперь посмотрим, как он поведет себя на губах. У меня от природы сухие губы, стараюсь их увлажнять, но не всегда получается. Этот тинт не сильно сушит губы, по крайней мере, я ухудшений не заметила. Итак, сначала я прорисовываю контур, по которому буду наносить тинт (у меня не четкие линии губ).
Затем тонким слоем наношу тинт, жду пять минут. Хочу отметить, что губы иногда пощипывает и это пугает. Тинт при высыхании стягивает губы, и Вы почувствуете, когда пленку можно снять. Снимаю пленку и провожу смоченным ватным диском по поверхности губ, чтобы снять лишние красители. Вот и все. Ягодные губы в Вашем распоряжении.
Стойкость у тинта приличная, четыре часа. Меня это устраивает, так как все мероприятия, на которых я бывала, больше двух часов не длились, а губы были на месте все это время.
Прилагаю фото общего вида.
Мое мнение:
- Доступная цена.
- Хорошая стойкость.
- Привлекательный оттенок.
- Странный запах.
- Пощипывает губы при нанесении.
Моя оценка 7 из 10! Пользоваться им буду!
Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям! 😊