Опубликовано 19 Март, 2023 - 11:16

Купила пудру Maybelline "Fit Me! Matte + Poreless" в оттенке 090 Translucent ( потому чтоя обожаю прозрачные пудры) и как-то благополучно про нее забыла.

Я купила в порыве, ведь цена 300р показалась супер привлекательной, решила, если не подойдет, то буд использовтаь в качестве бейкинга. Но насмотревшсь отзывов, что эта серия косметики для очень жирной кожи, не решилась даже пробовать. Но пришлло время) Будь что будет)

С первого раза пудру я не оценила. Был конфликт тона и сыворотки, а пудра налипла мукой, я уже хотела во всем обвинить пудру, а виновница была сыворотка.

Итак, пробуя снова пудру я была в восторге от легкого покрытия, оттенка она не дает, и не нужно проходиться несколько раз по коже кистью - пудра сразу равномерно ложится, закрепляя все и убирая всю липкость. То есть вообще всю.) Есть пудры, которые визуально матируют кожу, а при касании прилипают к руке. Так вот с этой пудрой такого нет. Соответстенно на нее прекрасно ложатся румяна, бронзе и тд. Немного блюрит кожу, не скатываетс в морщинки.

Я не могу ее ни с чем сравнить, она не пхожа на Никс и на то,что я пробовала. У нее мелкий помол, не каменная поверхность, хотя так и выглядит. Кажется немного серой в упаовке, но на цвет кожи не влияет.

Я не сразу обнаружила первый этаж в пудренице. А там есть и зеркало и некий спонж)

Пудра матрирует надолго, часов 6 нет блеска. Вес 9 г, брала на вб, цена около 300р была.

Достоинства
  • Компактная
  • Легкая вуаль
  • Ложится ровно
  • Прозрачная
  • Стоимость
  • Убирает липкость
  • Шелковистая
_vega_рекомендует