Опубликовано 13 Август, 2016 - 09:03

Я приобрела эту маску в салоне красоты по совету парикмахера. Перед поездкой на море долго пыталась найти средство, которое поможет защитить мои тонкие волосы от ветра, солнца, соленой воды и прочих врагов здоровой шевелюры.

Сколько бы я ни читала в интернете отзывов, никто не был доволен своими средства на 100%, поэтому я решила рискнуть и попробовать маску SUN and MORE. Сейчас решила поискать отзывы о данной маске, а заодно приобрести еще одну баночку, но не смогла найти в России ничего! Это надо срочно исправлять.

Маска белого цвета, довольно легко наносится. У нее просто невероятный фруктовый аромат, который остается на волосах до следующего применения. Это еще один плюс использования маски на морском отдыхе, где практически нет возможности пользоваться парфюмерией.

Я наносила маску каждый раз после мытья головы (то есть ежедневно), оставляла ее на 5 минут. Смывала не до конца, кончики волос оставались немного жирными (по совету парикмахера), однако высушенные волосы выглядели отлично, грязными или сальным они не казались, зато оставались мягкими после купания в соленой воде + часть маски все еще оставалась на волосах, когда я споласкивала их после моря. После отпуска волосы выглядят отлично! Хотя в прошлом году после морского отдыха они были испорчены, сильно посеклись, пересушились.

Состав у маски довольно нахимиченный, тем не менее, я, даже будучи сторонником натуральной косметики без парабенов и т.д., советую выбрать именно ее. Возможно, именно химия и защитила волосы от УФ-излучения на 100%.

СОСТАВ:

Aqua (Water) - Вода, Cetyl Alcohol - Цетиловый спирт, Glycerin - Глицерин, Decyl Oleate -децилолеат , Cetrimonium Chloride - Цетримония Хлорид, Dimethicone - Диметиком, Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, PEG-20 Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - Миндальное масло, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil - Рисовый экстракт, Behenyl Alcohol - Бегениловый спирт, Dicaprylyl Carbonate - дикаприлил карбонат, Caprylic/Capric Triglyceride - Каприловой / каприновой триглицериды, Propylene Glycol - Пропилен гликоль, Sorbitol - Сорбитол, Panthenol - Пантенол, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - Экстракт бамбукового стебля, Nelumbo Nucifera Flower Extract - Цветочный экстракт, Nymphaea Alba Flower Extract, Tocopheryl Acetate - токоферола ацетат, Ethylhexyl Methoxycinnamate - этилгексилметоксициннамат, Phenoxyethanol - феноксиэтанол , Methylparaben - Метилпарабен, Ethylparaben - Этилпарабен, Imidazolidinyl Urea, Citric Acid - Лимонная кислота, CI 19140 (Yellow 5), CI 16035 (Red 40), Parfum (Fragrance) - Ароматизатор, Benzyl Salicylate- бензилсалицилат, Cinnamyl Alcohol - коричный спирт, Coumarin - Кумарин.

Единственным недостатком считаю ее стоимость, так как в России мне удалось приобрести ее только за 2 000 рублей, при этом маски на мои короткие волосы хватило на 1,5 месяца. В интернете нашла такую маску за 1 000 - 1 500 руб. В принципе, маска профессиональная, тем более реально работающая, поэтому стоит своих денег.

Берегите волосы! И хорошего вам отдыха, если читаете этот отзыв перед отпуском! 😊

Вам могут пригодиться:

Отзыв о дешевом отечественном уходе за волосами (Маска дрожеввая от бабушки агафьи)

Отзыв о корейской эссенции для волос

цетеариловый спирткоричный спирт
Достоинства
  • Защита от УФ 100%
  • Очень приятный запах
  • Эффективно увлажняет
Недостатки
  • Дорого
  • Не очень натуральный состав
sonyanoрекомендует