Найти
Рейтинг
Новые
07.06.2024
Приятная кофейня в центре
Эта кофейня одна из старинных, работает в центре Белгорода, между остановками "Родина" и "Стадион". Когда мы заглянули сюда с дочкой, встречала нас живыми цветами.
janan lucky
04.11.2012
уютный безалкогольный островок Белгорода
Заведение интересное в плане дизайна и организации досуга.Большой ассортимент кофе,горячий шоколад,соки и др безалкогольные напитки.Цены ниже,чем…
STIB
25.03.2013
Место уютное,если вас не смущает что люди слушают вас вместо собеседника.
Как то взболтнула своему молодому человеку о том как я люблю кофе и он не раздумывая сводил меня…
Darmaks
27.04.2013
Лучшее заведение в Бгд такого плана
Это месторайский уголок. Я часто посещаю это заведение после учебы, шопинга, а также регулярно устраиваем с подругами посиделки) Что меня привлекает в…
Калипсо, Старый Оскол
Заря Мерцана
23.06.2023
14:39
+6 фото
Брендовая кофейня теперь и в моем городе. Посетила из-за любопытства.
Всем привет! Кофейня Калипсо , это филиал белгородских кофеен. Теперь и в Старом Осколе.
"Бодрый день", Белгород
20.07.2024
21:33
Камерная кофейня в центре
Кафе "Бодрый день" находится на Свято-Троцком бульваре Белгорода. Совсем недалеко от "Интерлингвы". Заказ оплачиваешь сразу.
Мечтатели, Белгород
15.12.2023
18:10
Симпатичная кофейня
Эта кофейня находится в самом центре Белгорода, на перекрестке Преображенской, недалеко от магазина "Пчелка", пункта доставки "Авито" и "Кулинарии" на Преображенской.
Пташка 007
12.09.2023
16:37
+23 фото
Поехала по работе, попала в параллельную реальность.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Вернулась из рабочей поездки в город Белгород. Деловая поездка не обходится без делового обеда.
Тодорская
07.05.2020
22:36
Любимая кофейня
Где можно по-настоящему расслабиться и выпить вкуснейший кофе с пироженкой? В Комоде) Одна из любимых кофеен в городе.
Polonez
31.01.2023
22:28
+2 фото
Атмосфера - Бали, кофе отличный
Всегда любила сеть Surf Coffee. Эта непередаваемая атмосфера серф-бара где-нибудь на Бали.
Kritik.blg
07.06.2018
09:50
+1 фото
Пожалуй, лучшая кофейня в Белгороде!
Кофейни "Комод" давно радуют мой глаз, желудок и эстетическое нутро. Их у нас в городе несколько, самая любимая - "на Технологе" по улице Костюкова…
Катя2211
03.09.2024
14:16
Самая лучшая кофейня!
Познакомилась я с этой кофейней в Ярославле. Вот только цены для Ярославля у нее большие. Но там правда вкусно. А вот в Москве и по ценам нормально, обслуживание приятное.
Мусюндра
20.07.2019
11:36
+5 фото
Ооооочень уютно и вкусно. Особая атмосфера и уют. Где? В Комоде, конечно же!
Продолжим прогулку по кофейням города Белгорода. Кофейня Комод - это особое место с особой…
tanya_sun1983
06.08.2024
11:56
тараканы в напитках
Попался напиток с тараканом огромным. Не травят тараканов видимо. За напиток в 500 р, можно и дезинсекцию провести хотя бы.
DarkSud
29.12.2022
07:40
+3 фото
Просто самое приятное это кофе...
Приветствую Характеристики: Это место по городу попадалось мне нечасто в отличие от мест подобных.
www_natashka17
08.10.2018
17:14
Кофе в Surf
Будучи большущим кофеманом я стараюсь посещать разные кофейни, сравнивая сам кофе, технологию приготовления, вкус, запах, обслуживание и прочее.
Tovaroved007
07.11.2024
11:39
+3 фото
Доверяю Россельхозбанку, так как являюсь его клиентом многие годы. Расскажу какой вклад наиболее выгодный
Услугами Россельхозбанка пользуюсь многие годы.
Ирина787
24.12.2021
12:35
+3 фото
В душе серфер, а на практике офисный работник. Заходи за кофе и порадуй душу
Привет, мои солнышки! Когда наш офис переехал в район 1905 года, мы стали искать где бы выпить…
VeronikaSha80
11.07.2024
15:13
+1 фото
Открыла вклад на хороших условиях
В наше время держать вклады, даже с учетом инфляции, очень выгодно. У меня есть несколько небольших вкладов в разных банках.
Alexandrik1995
07.06.2017
19:14
Модное местечко
Совсем недавно открыла эту сеть кофеен для себя, но ужасно рада этому знакомству. Я была в двух Серфах. На Лубянке и в Артплее на Курской.
norashvab
02.06.2024
15:25
+7 фото
О СВОЕЙ со своими
Так получилось, что несколько близких мне людей стали клиентами Россельхозбанка, не очень важны причины, но мне тоже понадобилась карта этого банка.
Aminai Asli
04.06.2024
01:18
Опыт оформления и использования дебетовой карты "Своя" Россельхозбанка
В настоящее время банковские услуги становятся все более доступными и удобными для пользователей.
_Kareglazkina_
02.07.2024
02:01
+2 фото
История знакомства и долгая, но выгодная ипотека
Здравствуйте, читатели моей странички! Расскажу о своем опыте пользования продуктами Россельхозбанка.
Армен Дерганов
18.12.2023
12:04
+5 фото
Любимая карта и приложение
Я уже не первый раз слышу про Россельхозбанк. Раньше на слуху был сбер, а сейчас РСХБ. Уже почти полгода пользуюсь дебетовой картой этого банка.