Этот бальзам привлек меня идеей камфоры в составе. Стало интересно попробовать. Потому что получается это попытка наших, отчественных производителей сделанть аналог марки Carmex. Теперь делюсь впечатлениями. Покупала в "Улыбке Радуги" за где-то 70 рублей. То есть получается раза в три, а то и четыре дешевле Carmex. Упаковка - типичный стик с маленькой крышечкой
Прозрачный, без особого блеска. Хотя безусловно жирный след остается. При нанесении очень мягкий, поэтому размазывается сильно. Из-за того, что по консистенции бальзам жирный, он не экономичен в расходе. Либо носить в кармашке сумки, чтобы был застывший от холода.
Упаковано в картоночку. В серии есть ещё ягодный, цитрусовый. У меня - как бы ванильный.
Вид сзади
Состав покрупнее:
То есть всё достаточно прилично и натурально, насколько возможно за такую цену. Главная фишечка - камфора и ментол. В результате сразу после нанесения бальзам то ли холодит, то ли припекает губы. Ощущения достаточно непривычные. С другой стороны из-за того, что возникает такое локальное раздражение, губы напитываются и даже подлечиваются быстрее.
Поэтому всем-всем-всем порекомендовать не могу. Уж больно специфические ощущения от камфоры на губах и во рту.