Опубликовано 28 Июль, 2017 - 14:28

293 рубля

Поиски идеального консилера продолжаются. На этот раз решила взять его у любимых Essence в жидкой форме.Очередной катастрофой обернулась моя борьба с высыпаниями, так что приходится их маскировать. Итак, Essence не боятся разнообразия, так что Essence Camouflage 2 in 1 Make Up & Concealer являет собой симбиоз консилера и тонального крема. И вот почему я покупаю уже вторую упаковку.

собственно сам продукт

+ Тюбик 30 мл. удобно лежит в руке и благодаря своей плоской форме занимает совсем немного места в косметичке. Очень удобно брать с собой, как на работу/мероприятия, так и в путешествие. Материал, из которого он сделан немного шершавый и упаковка удобно лежит в руке.

+ Мой оттенок 10, самый светлый, подходит мне идеально. В серии ещё всего 2 оттенка, для кожи более тёмных тонов. Мне кажется, этих оттенков мало, и мне просто повезло.

+ Конечно, я использую средство больше как тональный крем. Консистенция располагает к этому. Крем ложится плотно, лучше всего для нанесения использовать спонж. Недостатки маскирует. В тандеме с пудрой держится довольно долго. ( 6 часов проживает на "ура".)

+ Не боится воды и солнца. Стойкое, ровное покрытие!

до и после

Конечно, никакое средство не может быть совершенно идеальным. Жидкий консилер Essence Camouflage 2 in 1 Make Up & Concealer - плотное средство, так что тем, у кого не очень жирная кожа, лучше использовать увлажняющие средства перед его нанесением.

Многострадальная зона вокруг глаз тоже нуждается в дополнительной заботе, прежде чем нанести этот крем. Иначе он скатывается.

Структура крема такова, что высыхает он быстро, и в общем-то, для равномерного нанесения необходимо таскать с собой спонж.

Если приноровиться к этому тональнику-консилеру, он станет верным помощником, ну а если нет, то можно поискать другое. Меня он совершенно устраивает за свою-то цену.

Напоследок, состав (для клуба химиков-любителей) :

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, TALC, PROPYLENE GLYCOL, HYDROGENATED POLYDECENE, BORON NITRIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HYDROLYZED CAESALPINIA SPINOSA GUM, SODIUM HYALURONATE, CAESALPINIA SPINOSA GUM, ACRYLATES COPOLYMER, MAGNESIUM SULFATE, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, GLYCERIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ASCORBYL PALMITATE, ALCOHOL DENAT., ETHYLHEXYLGLYCERIN, PPG-2-DECETH-30, SODIUM LAURETH SULFATE, ALUMINA, PHENOXYETHANOL, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

информация на наклейке (рус.)

P.S.: Essence is LOVE!!! Другие мои отзывы на косметику марки:

- прозрачная пудра Essence All about matt! Fixing compact powder

- жидкость для снятия лака Nail Polish Remover Ultra

- круглые спонжи для пудры

- бомбические космолаки Essence Out Of Space Stories​

- классические лаки для ногтей The Gel

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Скрывает недостатки
  • Удобная тревел-френдли упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Круги под глазами не осветляет
  • Сушит кожу
Crafty_Alрекомендует