Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 19:46

Таблетки Канефрон были назначены мне лечащим врачом в третьем триместре беременности от отеков ног. Рекомендованная врачом дозировка: по 1 таблетке 3 раза в день. Я поясню, что у меня многоплодная беременность (двойня) и живот огромный. Нагрузка на почки очень большая, делали УЗИ, и выяснили, что причина в том, что два плода давят на мои вены, сосуды, почки и другие внутренние органы. То есть проблема носит механический характер. Но из-за того, что я беременная нельзя использовать крема, мази и процедуры, которые используют при варикозном расширении вен. И из лекарств можно принимать только то, что не навредит плодам. Таблетки Канефрон - препарат растительного происхождения, который допускается принимать при беременности по назначению врача.

А теперь расскажу о своем опыте применения при моей проблеме отеков. С первого дня приема таблеток стала чаще бегать в туалет по-маленькому. Цвет мочи изменился ближе к оранжевому как таблетки. Но увы, на этом всё. Отеки ног не только никуда не делись, а даже наоборот с увеличением срока вынашивания беременности, ноги стали раздуваться всё больше и больше. И теперь у меня ноги вообще как у слона. Таблетки оказались абсолютно бесполезны, отеки эти таблетки никак не лечат, к сожалению, не рекомендую.

Достоинства
  • Можно принимать при беременности
  • Препарат растительного происхождения
  • Хорошее мочегонное
Недостатки
  • Мне совершенно не помог
  • Не помог от отеков во время беременности
Kipinaне рекомендует