Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 13:02

Добрый день! Хочу рассказать вам о пиццериях города Омска Кантанелло.

Со студенческих лет помню данные заведения как Кампанелло, что для меня намного привычнее, да и по сей день так и называю.

Тогда это было место для встречи с одногруппниками, отмечаний успешной сдачи экзаменов, посиделок между парами.

Привлекала нас вкусная пицца, десерты.

На сегодняшний день количество данных пиццерий возросло, поменялось меню, расширилось, появились суши, что немного странно для пиццерии, думаю не совсем к месту.

По-прежнему любимой остается Кантанелло на Ленина,9, где также устраиваем посиделки с друзьями, с любимым человеком, либо просто перекусить, либо сытно покушать.

Также нравятся пиццерии по адресам Мира 37 и Мира 56.

В меню есть блюда и посущественней, чем пицца. Хотя пицца очень разнообразная и вкусная.

Из недостатков: частая смена меню ведет к потере полюбившихся блюд.

Хочу рассказать о весьма неприятных случаях.

Пропало желание посещать Кантанелло на Зеленом бульваре, после очень неаппетитного салата Цезарь, крупно нашинкованного с грязными листьями.

Радовались открытию пиццерии на 70 лет Октября, но после того, как принесли блюдо, состав которого отличался от предложенного в меню отсутствием компонентов, желание посещать угасло. Да и официант молча забрала тарелку, дополнила, никто и не извинился.

Возможно, вы скажете, я придираюсь. Но я считаю, таких ошибок быть не должно, тем более это не столовая, цены там растут с каждым обновлением меню. А если и накосячили, хотя бы извинитесь.

В целом, пиццерия хорошая, вкусно, разнообразно, относительно недорого, средний чек на двоих 800р. (это для сытно покушать) или 500р. (если ограничиться пиццей, напитками и чем-нибудь сладеньким). Рекомендую на Ленина , тихо, уютно, неяркий свет, официанты никогда не подводили и на качество блюд не жаловались.

zhahanutikрекомендует
12.10.2014
Мне на 70 лет один раз салат принесли с несвежей курицей, я вилкой поковыряла и в сторону отставила (т.к. Не люблю скандалить), так официант еще потом спросил:"как вам наш салат?"))))) издеваются, что ли?))
Для меня, кстати, до сих пор секрет-зачем название полюбившееся поменяли...
12.10.2014
AnnaTs, еще и спрашивают)))
А я тогда беременная, сразу вредничала и высказывала)
12.10.2014
На Ленина самая лучшая пиццерия.В остальных не очень нравится.
05.12.2014
Побывала я в Кантанелло (К. Маркса), обслуживали долго, кухня не понравилась совсем. Ожидала большего от этой пиццерии! До Итальянской пиццы им явно далеко.
05.12.2014
angel-723, ну к сожалению, мы не знаем, какая она эта итальянская, но обслуживание на Ленина мне нравится больше всего, а вот на К.Маркса мы не были ни разу)
14.12.2016
У нас таких нет...
18.12.2016
Feliĉo, жаль, хорошее место!