К марке Ив Роше всегда относилась уважительно! Столько продукции меня радует и вдохновляет каждый день)
Эту сыворотку прикупила вместе с
тоником и молочком из этой же серии
Много читала о том, что сыворотка содержит значительно больше полезных компонентов и имеет больше полезных свойств, чем крем,т.к.у неё более значительная концентрация)
Но вот к какому производителю не обратись - я встречала только антивозрастные сыворотки или слишком плотные( А Ив Роше умнички, что придумали универсальную уникальную вещицу)
О СЫВОРОТКЕ:1) наполняет кожу влагой и кислородом уже начиная с первых секунд нанесения
2) восстанавливает кожу изнутри, делая её мягкой и шелковистой
3) подошла всей моей семье: мне ( обладательнице комбинированной кожи), мужу ( сухая кожа), маме(нормальная кожа - да и морщинки мелкие подпитала и убрала, ведь они то и появляются не только от нехватки коллагена, но и от нехватки влаги и кислорода), подруге (у неё жирная кожа страшно, но после матирующих средств сыворотка - просто спасение!)
Моя кожа очень капризная - жирная в Т-зоне и сухая обезвоженная на щеках и иногда на носу, да так, что хлопьями от сухости отшелушивается!! Иногда бывает раздражённой, покрывается прыщиками перед критическими днями(((
Теперь взяла за правило: утром и вечером,после снятия макияжа, или перед его нанесением,после тонизирования или же после умывания,масочки - наношу эту волшебную сыворотку на всё лицо, кожу вокруг глаз и шею, после прошествия 10-20 минут могу нанести мой обычный крем, а могу и поверх сыворотки наносить макияж ( тональный крем ложится ровнее и не скатывается!) или же, если это вечер - просто ложусь баинькать)
4) Подошла мне и зимой( когда кожа сухая и стянутая после мороза), и летом(когда кожа потеет и менее сухая)
5) После сыворотки нет ощущения липкости, плёнки, дискомфорта
6) Очень удобный дозатор у флакончика, а главное - гигиеничный (не нужно лазить руками к средству вовнутрь и заносить микробы!)
И ещё один плюс в том, что, когда средство находится в баночке, а не в тюбике или таком флакончики с дозатором, как эта сыворотка, производителю приходится добавлять гораздо больше различных консервантов, чтобы предотвратить размножение микробов, которые мы заносим при доставании средства руками!
Поэтому отдельные дифирамбы за этот чудо-флакон с дозатором!!!!
Средство почти никогда не забивается и не засыхает в дозаторе, это бывает крайне редко...заметила, что так происходит, если сывороткой давно не пользовалась (неделю например)
7) очень экономичная штучка)))Достаточно1-2 горошинки на всё лицо!
На фото Вы видите флакончик,которому почти 6 месяцев регулярного использования!
8. Сыворотка не густая и не жидкая,и на гель не похожа, напоминает флюид...Очень лёгкая и быстро впитывается, отлично распредляется! Пахнет свежестью, напоминает мне то ли сок алое,то ли огурец)Не прозрачная,имеет кремово - молочный цвет)
9) Кожа после неё шелковистая и гладкая,мягкая и приятная на ощупь, нет ощущения забитых пор)
10) Объём вроде бы и маленький -30 мл - но, как видите, этого вполне достаточно!
11)
Состав:AQUA, DIMETHICONE, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, METHYLPROPANEDIOL, HYDROGENATED COCONUT OIL, BETAINE, ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, ACER SACCHARUM EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT, SODIUM PCA, MANGIFERIN, STAERYL ALCOHOL, CETETH-20, PARFUM, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, SALICYLIC ACID, ZINC SULFATE, SORBIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETAYE.
Производитель говорит о содержании в сыворотке: Экстракта Кленового Сиропа, Экстракта Сока Агавы Био, Бетаина, Воды Гамамелиса.
12) цена без скидки - не маленькая ( 220 грн), я покупала 2 по цене одной
Но цена - оправдывает качество!
13) Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Минусов и недостатков для себя не заметила! Их не заметили и мои родные)
Подходит для любого типа кожи, после неё кожа светится изнутри!Аллергии не вызвала!
Только 5!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо, что прочли мой длиннющий отзыв)))
Если Вам он понравился - жду комментариев и оценок!!!
спасибочки)
Очень люблю косметику Ив Роше, потому что в ней есть прекрасные и незаменимые вещи!!! вот отзывы на другие продукты этой марки, которые я попробовала :Тушь для ресниц Ив Роше SEXY PULPБлеск для губ Ив Роше LES PLAISIRS NATURE " Малина " Эксфолиант (скраб) для Тела Ив Роше "Лесная земляника" Плезир НатюрТоник Ив Роше hydra vegetal TONIQUE HYDRATANTYves Rocher Minceurcafe vert сыворотка для тела против целлюлитаШампунь Ив Роше "Золотой Отблеск" для Светлых Волос с ромашкойГель для душа Ив Роше Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг с Коморских Островов"Ив Роше Туалетная вода Сочный персикЛосьон для лица Ив Роше Pure Calmille. Нежный лосьон для лица " ФлоральМолочко для снятия макияжа Ив Роше Туалетное "Флораль" PURE CALMILLEМаска для лица Ив Роше Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем УвлажнениеШампунь Ив Роше Очищающий с крапивой