Давно искала для себя хорошее средство для снятия макияжа) Перепробовала всё: от массмаркета до дорогой элитной косметики, была и мицелярная вода, и всякие там лосьйоны, воды, молочко..)Нони что мне не давало полного эффекта удовлетворения: то ли макияж смывала в 10 подходов, то потом умываться шла, чтобы смыть жирную плёнку!!!
и получив море удовольствия и визга на всю комнату от радости, что нашла своё, решила испробовать и молочко для снятия макияжа из этой серии)))
А теперь подробно о моей чудо-находке:
1) великолепно снимает макияж ( 1 подход: наношу на ватный диск и задерживаю на глазу 30 сек, затем на диске остаются "рисованные реснички с подводкой", 2-ой подход - удаляю остатки)Вобщем - я очень довольна!
2) экономичное - нужно совсем каплю, чтобы снять макияж ( 1 флакончиком пользуюсь 2 месяца - объём 200 мл)
3) невероятный нежный аромат..на долго остающийся на коже ( ромашки я не почувствовала, но травками точно пахнет)
4) прекрасно увлажняет кожу, не жирнит и не оставляет плёнки
5) не вызвал раздражения, не щиплет глаза!
6) имеет средней густоты белую не прозрачную консистенцию...словно настоящее густоватое молочко)
7) цена для такого качества и объёма - просто смешная ( 1 флакончик - 49 грн, но я всё время попадала на акции: 2 по цене 1 или 20-40% скидки)
8. очень красивый флакончик - и форма,и оформление)) Крышечка открывается легко - ногти не сломаете)
Из минусов:
1) химозный состав...экстракт ромашки в конце..(((
Но ведь оно прекрасно, даже лучше перепробованных мною натуральных средств! поэтому балл не снимаю!
Очень довольна! РЕКОМЕНДУЮ=)
фото спонжиков для доказательства лёгкого удаления макияжика))