Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 20:01

Капли для глаз Itone посоветовали мне знакомые, когда я стала жаловаться на утомление глаз.

Уже несколько месяцев я к вечеру ощущаю, что у меня устают глаза. Мне хочется все время моргать или зажмуриваться, чтобы расслабить их. Причем с работой за компьютером или планшетом это не связано. Документы или книги я сейчас тоже читаю не часто. Моя основная деятельность сейчас - это уход за ребенком, т. е. я бегаю, прыгаю, готовлю, убираю, рисую, леплю и т. д.

Но почему-то к концу дня накопившееся утомление сказывается и на глазах. Просто закрыть их и полежать или сделать компресс получится только, когда ребенок уснет. А до этого момента приходится усилием воли их широко раскрывать.

Хотелось найти средство, которое бы помогало справиться с этой проблемой. И вот я открыла для себя эти капли.

Капли Itone производятся в Индии. Какое-то время назад их покупали и привозили оттуда. Еще купить их можно было в "индийских" лавочках. Или купить в путешествии по Индии. Но сейчас, в связи с известными событиями, это сделать затруднительно.

Тогда я решила поискать их на Wildberries, и нашла! Купить можно здесь.

Капли запакованы вот в такую коробочку.

Itone капли для глаз

На ней указан состав капель. Но, если быть честной, мне он ни о чем не говорит.

Itone капли для глаз

Пахнут они довольно сильно чем-то индийским - по-другому мне не объяснить.
Предполагается, что капли имеют антисептическое действие и помогают устранить раздражение глаз.

Itone капли для глаз

​​​​​​Флакончик маленький, но хватает его надолго.

Itone капли для глаз

На флакончике уже есть встроенная пипетка, ничего дополнительно приобретать не надо.

Itone капли для глаз

Капаю я их по одной капле в каждый глаз вечером, когда чувствую утомление, но можно капать чаще и больше.

Itone капли для глаз

Ощущение в первый момент довольно интересное - начинает немного печь и чувствуется приятный холодок. Еще стоит аромат индийских благовоний.
В целом, эффект достигается - усталость проходит, и еще какое-то время глаза находятся в "рабочем состоянии".
Иногда я их капаю, когда что-то попадает в глаз (песчинка или ресничка) и она начинают чесаться - для обеззараживания и устранения неприятных ощущений.
Других никаких эффектов я не заметила - на остроту зрения не влияют.
Аллергии у меня на них, к счастью, не возникло.
Применением капель я довольна и могу их рекомендовать.

Отзыв на другое средство для здоровья глаз:

Хорошая БАД для здоровья глаз

Достоинства
  • Натуральные
  • Неаллергенные
  • Снимают усталость
  • Убирают неприятные ощущения в глазах
IvanDaMaryaрекомендует