Здравствуйте, дорогие читатели. Плохое зрение у меня довольно давно,к сожалению. И я систематически пытаюсь его улучшить. Самыми разными способами.
С Уржалой я познакомилась сравнительно недавно. Зашла в индийский магазин за какао, продавец увидела мои очки и посоветовала "супер капли". Справедливости ради, надо отметить, что руководствовалась она благими намерениями. Скорее всего.
Бутылек стоил 240 рублей, что сравнительно недорого для лечебных капель.
. Я канала капли по 3 раза в день, а после 10 минут лежала с закрытыми глазами, как мне и рекомендовали.
В магазине меня предупредили, что капли сильно жгут, вызывают слезотечение, а потому я не сразу испугалась этих симптомов.
С каждым применением капель жжение усиливалось, глаза краснели. Однако, я думала, что это нормально и продолжала лечение.
В один не очень прекрасный день после закапывания боль усилилась настолько, что я долго не могла открыть глаза. Когда все таки открыла, картина меня привела в ужас. Они были жутко красные, и самое умное, что мне пришло в голову, это промыть глаза физраствором. Когда я более менее смогла видеть, я поехала в больницу.
Врач сказала, что у меня воспаление, промыла нрсослезный канал и назначила лечение-мазь и капли.
Разумеется, ни о каком улучшении зрения не могло быть и речи. Надеюсь, применение капель не вызовет хотя бы ухудшений. Никому не рекомендую данный препарат