Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 23:31

140-200

Почти каждая сама встречается с проблемой коликов у деток в раннем возрасте.

Я рекомендую сначала понять причину, а именно сдать анализы и понять не из за лактозой недостаточности у вашего малыша болит животик.
По совету педиатра нам сначала назначили эспумизан (ну и вообще его рекламируют, у всех на слуху) решили попробовать. Сразу скажу, у нас были колики, НО ребёнок не орал сильно, ночью спал хорошо, вот при кормлении да, подвывал слегка. Сдали анализы оказалось немного повышены углеводы, что говорит что молочко плохо усваивается и не хватает ферментов. Пропили курс лактазара (в моем проделе опубликую отзыв), пересдали анализы и всё встало на свои места.

Но колики нас не покинули. Эспумизан бэби и сад симплекс имеют одинаковый состав - так мне говорили и в аптеке и слышала от других мамочек, НО вот что самое главное: эспумизан произведён в России, а саб симплекс во Франции. И один фармацевт мне об этом сказал, что попробуйте может вам и подойдёт вместо эспумизана сад симплекс.

И да, ребёнок стал намного спокойнее, колики почти сошли на нет!
сначала пробовала давать по 15 капель в бутылочку - мне показалось что результата никакого нет.

А вот начала перед кормлением капать на соску от бутылочки по 3-5 капель и сразу давать смесь, вот видимый результат и был! Ребетенок кушает - Мама довольна!

Достоинства
  • Снижает колики
nanyniaрекомендует
12.12.2020
Не слышала о таких
14.12.2020
Чудо капли ! Только ими и спасались
28.01.2021
Раньше укропную воду давали, а сейчас вон чё...
01.02.2021
И укропную водичку давали не помогает, а время идёт вперёд) раньше и памперсов не было
28.01.2021
Главное; что помогают)