Опубликовано 13 Март, 2019 - 12:19

.... Целый год валялись эти капли в детской аптечке, но я интуитивно избегала их применять,тк препарат очень серьёзный, а сопли могут быть просто на прорезывание зубов, это те сопли которые не подлежат лечению а только лишь промыванию физ раствором или Аквамарисом ....

Ядреная штука не для младенцев

На днях мы заболели всей семьёй, сопли лились буквально до пупа, и я решила снять отёк в носу детским називином за неимением другого препарата .. После 2 капель в каждую ноздрю через минут 20 ощущение было такое будто мне хорошенько там шуруповертом пошерудили!!!! Ужасная сухость, боль и жжение ! Сопли естественно перестали лить тк он высушил все живое на слизистой носа! Из побочек также ощутила сильное сердцебиение... Возник вопрос-а мамочки испытывают вообще на себе препараты, которые детям применяют !

Утром бутылек отправлен в мусорку, а я изучив глубже вопрос про этот препарат, пришла в ужас и в очередной раз убедилась в силе женской интуиции.. ??

А кто применяет имейте в виду, при температуре ни в коем случае не капать! Может довести до комы ребёнка

Недостатки
  • Очень опасное для грудничков
Gipnotikне рекомендует