Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 21:55

Здравствуйте!

Данные капли стали мне известны из видеоблога визажиста Елены Крыгиной. Мне повезло в том плане, что подруга очень часто летает в Италию. Попросила я, что бы мне привезла эти чудо-капли.

Цена данного средства в Италии 3 евро (!!!!), в России же их продают за высоченную цену от 1000 до 2500 рублей (да, да и такие цены мне попадались).

Эти капли уже около 1,5 - 2 лет постоянно прописались в моей косметички, я всегда ношу их с собой. Почему?

Во-первых, они очень мягко воздействуют (сужают сосудики и снимают небольшие воспаления, НО не лечат ничего);

Во-вторых, действуют они не просто быстро, а мгновенно (в сравнении с тем же самым Визином);

В-третьих, я постоянно ношу линзы и много сижу за компьютером, а два этих фактора в сумме равны сухости глаз, от которой меня избавляют именно эти капельки, причем нет необходимости снимать линзы, что необходимо для использования большинства капель.

Минус могу выделить только один - не продаются в России.

Действующее (сосудосужающее) вещество - нафазолин гидрохлорид.

Мой вывод:

Капли хорошие, качественные, но обычные, если бы не моя подруга, то я не стала бы их покупать за большие деньги, обошлась бы Визином.

НО если будете в Италии, то, наверное, стоит купить)

ДО

До

ПОСЛЕ

После

Достоинства
  • - недорогие
  • Избавляют от покраснений
  • Мягкие
  • Очень хорошо помогают от сухости и при покраснения
Недостатки
  • Не продаются в России
  • Цена в россии
love publicрекомендует
судя по всему хорошие капельки
03.04.2015
а я тауфон прикупила) пока никаких результатов не вижу)
05.04.2015
у меня старый добрый Визин)
05.04.2015
Маргаритка1982, да, хорошие, но цена у нас на них слишком завышена.
05.04.2015
Christinka26, реальный эффект есть только при каких-то отклонениях от нормы (недосып, слишком долгое ношение контактных линз и т.д.).
05.04.2015
KseniaGod, я бы его тоже покупала, если бы не линзы(
06.04.2015
они идут просто от красноты глаза, как Визин?
просто в комментариях увидела Тауфон, а у него другое предназначение...поэтому засомневалась, и решила переспросить у "хозяйки" отзыва))
06.04.2015
palmero, эти капли больше как Визин идут (именно сосудики сужают), увлажняют немного. Влияют ли они на процессы регенерации как Тауфон? Так сильно, конечно, нет, это не основная функция, но помогают глазкам быстрее восстановиться это точно.
06.04.2015
Теперь я знаю, что купить в Италии! 😂 На самом деле эффект от капель очень впечатляет, жаль, что у нас эти капли встречается редко и по совершенно грабительской цене.
06.04.2015
IrisMorano, попробуйте, по итальянской цене тем более. У нас бы их не купила.
07.04.2015
пока не слышала про такие, учту, спасибо!
13.04.2015
у меня от работы за компом часто глаза устают, краснеют..возьму на заметку)
Тоже слышала о них)
13.04.2015
много слышала об этих каплях, все хвалят
13.04.2015
Такие ещё не пробовала 😉 видимо, стоит)
15.04.2015
если в России не продаются, придется обойтись привычными средствами
06.08.2015
Хотелось бы попробовать капельки, а пока использую полинадим, быстро и эффективно борется с проблемой красных глаз
16.08.2016
Очень жаль что в России не продаются(
14.11.2017
Вам еще интересны капли Иридина?
17.01.2018
Ну на самом деле капли неплохие! Я с них начал. Так как работаю по 8 часов уткнувшись в монитор, мне кажется они меня спасают от слепоты) Недавно открыл для себя у этого же производителя капли iridil - смысл тот же, но состав немного иной, более щадящий. Так в iridina due присутствует компонент - гидрохлорид нафазолина, который не является самым деликатным химическим соединением, когда в iridil отсутствует данное вещество и превалирует ромашка.
Необъяснимо конечно почему с таким простым составом у нас не могут произвести нормальные действенные капли.. но это не к месту)
Насчет трудности приобретения, конечно такая проблема есть, но уже довольно много появилось спекулянтов в России. Я советую [ссылка], привозят не только капли, но и лично мне привезли неплохие препараты для жкт и в части капель самая лучшая цена при мелкой рознице. С доставкой у них конечно беда, так как ее нет, только самовывоз, они конечно обещают поправить ситуацию, но пока тщетно...
Еще есть неплохое предложение от [ссылка], но если вы берете количеством.
я всё 😊