Опубликовано 28 Август, 2018 - 20:00

год или более
    94 руб.

Каждую дождливую осень, меня настигает ненавистный конъюнктивит. Пока я училась в школе, каждую весну,осень и при насморке, у меня появлялся гнойный конъюнктивит, когда поступила в университет, конъюнктивит никуда не делся, но проходил без гноя.

Единственное средство, которое мне действительно помогает и спасает меня, даже когда конъюнктивит уже в запущенной форме- это сульфацил натрия.

Данное средство можно найти практически в любой аптеки. Его цена варьируется 70-100 рублей.

Данный бутылёк я купила за 94 рубля.

Как вы уже поняли, сульфацил натрия я покупаю очень часто. И встречала его совершенно в разных формах. Например, как на фото ниже. Капли, в таком тюбике-капильнице, очень удобно использовать. Но в аптеках она встречается редко. Вообще, каждый раз, когда иду в аптеку за этими каплями, они мне постоянно попадаются в разных упаковках.

Капли, о которых сегодня пойдёт речь находятся в маленьком флакончике-капельнице.

Сбоку вы можете увидеть состав на 1мл. вспомогательные вещества и условия хранения.

Более подробную информацию вы можете прочитать в инструкции.

Инструкция не большая, шрифт довольно крупный и легко читаемый.

Капли выдавливаются легко, несмотря на то, что флакончик довольна плотный. Капли абсолютно прозрачные. При попадании в глаз, чувствуется довольно сильное пощипывание, но терпимое.

Для меня эти капли стали настоящим спасением. Благодаря своей низкой цене и хорошим эффектом. С этими каплями конъюнктивит проходит за пару дней.

Глазные капли Сульфацил натрия-СОЛОфарм рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Действительно очень эффективны
  • Доступная цена
  • Помогают при заболевании глаз
Недостатки
  • Щиплет глаза
MarunaFahрекомендует
28.08.2018
Беру в закладки! Не знала о таком препарате!С недавнего времени тоже конъюктивит стал появляться. 😐
28.08.2018
приходилось сульфацил применять.. отлично помогает
29.08.2018
хорошо, что оказались эффективными)