Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 09:03

Всем привет!?

Продолжая своё знакомство с корейской косметикой, встретилась с подругой своего солнышка - увлажняющей ночной маской???

??‍♀️Думаю, что нет необходимости говорить о том, насколько важно увлажнение любого типа кожи, особенно после 25 лет☝?

? Утром я обычно применяю в качестве увлажняющего средства крем для лица , а на ночь - либо маску, либо гель, либо эмульсию ? Но никогда не будет лишним попробовать что-то новое и разнообразить свой уход?

??‍♀️Об’ем - 100 мл.

??‍♀️Цена - 350₽.

??‍♀️Производитель обещает увлажнение, «разглаживание» мелких морщин и матовый цвет лица?

Активные компоненты маски мгновенно проникают в глубокие слои дермы, заполняют клетки и разглаживают морщинки. Кожа на утро становится обновленной, сияющей, без признаков сухости и шелушений. Легкая текстура средства не оставляет чувства дискомфорта, помогает контролировать работу сальных желез и дарит коже матовость в течение всего дня. При регулярном использовании средства кожа становится гладкой, эластичной и упругой.

??‍♀️Состав

Пантенол принимает активное участие в жизненно важных процессах, повышает устойчивость собственного коллагена кожи к влиянию внешних факторов, улучшает регенерацию тканей, обладает успокаивающим и смягчающим действием на кожу лица.
Экстракт Розмарина лекарственного улучшает кровообращение, оказывает антибактериальное и противовоспалительное воздействие на кожу.
Экстракт Лаванды узколистной обладает антисептическим и успокаивающим средством.
Экстракт Портулака – целенаправленно воздействует на микросокращения кожи, которые со временем превращаются в глубокие морщины, и нейтрализует их.

??‍♀️Подходит для любого типа кожи.

??‍♀️Работает во сне, создавая защитную пленку, которая удерживает влагу внутри.

??‍♀️Внешний вид: белая коробочка с информацией на английском и корейском языках.

?Пластиковая баночка синеватого цвета.

?Под крышкой - защитная мембрана.

??‍♀️Я уже знакома с подобными масками и знаю, что под крышкой меня ожидает гелевая (не кремовая?) текстура. И это мне даже нравится, потому что гель впитывается быстрее и не оставляет ощущение жирности. К сожалению, некоторые ночные кремы в этом плане меня разочаровывали.

??‍♀️Гель в баночке нежного голубого цвета (на коже бесцветный) с приятным легким ароматом. После нанесения, аромат на лице не чувствуется (для меня это ➕ ночной маски для лица?).

??‍♀️Способ применения: нанести на очищенную и тонизированную кожу лица за 20-30 минут до сна, утром смыть теплой водой (применяем 1-2 раза в неделю).

?Мне хватает и 5 минут до сна. Некоторые отмечают липкость, но не устаю повторять, что это зависит от того, каким слоем вы нанесёте маску☝? Я наношу маску тонким слоем, впитывается она 1-2 минуты, к подушке лицо не прилипает? Отмечу некоторую стянутость, которая наблюдается после нанесения маски, но она проходит также через 5-10 минут. Хотя в любом случае это не очень комфортно, конечно. Ну да Бог с ним, мне важен результат!☝?

??‍♀️Действие.

Наносим гель тонким слоем на очищенную кожу лица, ждём полного впитывания и, с ощущением стянутости?, идём байки. На утро в зеркале нас встречает свежее, увлажнённое (не лоснящееся жиром), сияющее здоровьем лицо?Смываем остатки маски без усилий (смывается легко и быстро), тонируем и увлажняем дневным средством??. Но мелкие морщинки, будь они не ладны, не уходят (но и новые не появляются?).

?????

В качестве итога отмечу:

?маска работает (увлажняет, придаёт коже красивый цвет),

?наносить маску нужно не слишком толстым слоем, тогда она быстро впитается, и вы исключите липкость,

?маска приятно выглядит и пахнет.

Конечно же, я рекомендую эту маску в качестве ночного уходового средства.

Достоинства
  • Без эффекта липкости
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет
  • Приятная форма
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не убирает мелкие морщинки
  • Эффект стянутости, хотя и кратковременный
Wander womanрекомендует
19.04.2019
Какая она красивая... ❤️
Кстати, я тоже очень полюбила ночные маски. Преимущественно они все эффективные)
19.04.2019
Да, внешний вид зачетный! Молодцы корейцы??И эффект ощутимый - это факт?