Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 12:44

Не могу не оставить отзыв о самом крутом и любимом средстве для волос, которые путаются вне зависимости от шампуней, бальзамов и масок! Волосы у меня очень тонкие и мало что спасает от выдирания их расческой.

Но после того, как я открыла для себя эту штуку, жизнь с моим пухом на голове стала значительно легче.

При этом времени на использование данной крутой штуки уходит несколько секунд!

Ощущения после применения достаточно приятные, запах выветривается, а волосы остаются приятно-шелковистыми. Нет никакой тяжести, нет никакой жирности. Волосы легкие и крепкие, во всяком случае мне показалось именно так.

Побудил меня начать пробовать разные сыворотки и масла тот факт, что испортила всю голову утюжком для волос, гофре. В итоге волосы у корней жирные, а дальше все пересушено до невозможности. Волосы не только на концах секутся, но и посередине 😞

До него покупала более жирное масло для волос, так вот сухим волосам оно не помогло совсем, только руки очень сильно пачкало.Были и сыворотки для секущихся концов, дорогущие, но толкуууу....

Я покупаю такой бутылек за 350р в парикмахерском салоне рядом с домом! И рекомендую однозначно! С сывороткой можно расчесать волосы даже без использования бальзама/маски (испытано)

Кстати! Я пробовала также такую сыворотку голубого цвета, у нее меньше свойств и стоит она чуть дешевле - но от нее толку никакого и запах не такой приятный. Голубую брать не стоит.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Более ухоженный вид волос
  • Быстрый и хороший результат
  • Легкое расчесывание
  • Моментальный эффект
  • Недорогой
  • Увлажнение волос
Недостатки
  • Не найдено
Cotovskyрекомендует