Это первое средство Kapous на моей полке. Свое знакомство с профессиональной косметикой для волос я решила начать именно с них. Дешево и сердито, на мой взгляд.
Для кого?
Сыворотка на основе масла орехов Макадамии, Молочной аминокислоты и Кератина разработана для интенсивного увлажнения волос всех типов, также исключительно подходит для тонких и редких. Нова формула защищает волосы от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, обеспечивая продолжительный эффект увлажнения.
Подходит как раз для моих волос, которым не хватает густоты и увлажнения на концах. Я отращиваю длину и свой цвет уже почти два года, стриглась последний раз 7 месяцев назад, поэтому волосы очень сохнут и секутся.
Объем.
200 мл. Сыворотка довольно быстро уходит лично у меня, потому что я достаточно обильно наношу ее на волосы. Моей сыворотке приблизительно 3 месяца.
Упаковка.
Удобный дозатор. Отлично распыляет, не вызывал никаких нареканий. В остальном прозрачная бутылочка. Симпатичнее выглядела, когда была полная. Желтенькая. 😊
Консистенция и цвет.
Сыворотка почти закончилась, поэтому на фото не достаточно хорошо передалось различие двух фаз. Верхняя белого цвета, тонкая полоска совсем, силиконовая. Остальное занимает фаза светло желтого цвета – с маслами и всеми ухаживающими компонентами. Перед применением сыворотки необходимо хорошенько взболтать.
Запах.
Пахнет нежно и легко, приятным сладковатым запахом. Но на волосах не остается.
Где купить и почем.
Я покупала в отделе профессиональной косметики. Там весь Kapous.
За 100.000 бел. руб.
Действие и результат.
Мне очень нравится, что абсолютно мокрые и спутанные волосы можно побрызгать сывороткой и они моментально разглаживаются и их не обязательно расчесывать мокрыми. Достаточно разобрать пальцами и все.
Волосы я стараюсь феном не сушить, особенно сейчас, летом. На фото еще влажные, не просушенные и не уложенные волосы. Сыворотка хорошо их разглаживает.
После использования сыворотки волосы мягкие, ухоженные, приятные. Для меня еще важны ее защитные свойства, особенно в наше время окружающих загрязнений. Приятно думать, что сыворотка принимает на себя хоть маленький удар.
За кончиками конечно ухода только лишь этой сыворотки не хватит. Я пользуюсь жидкими кристаллами от Kapous, о которых тоже напишу.
Оценка и рекомендация.
В целом мне понравилась сыворотка и ее действие. Вау эффекта я не увидела, но в использовании приятная и волосикам моим понравилась. Волосы выглядят и чувствуют себя хорошо. Поставлю 5 баллов. В использовании порекомендовала бы друзьям, особенно тем, у которых сильно спутываются волосы.
На фото лак для ногтей в оттенке 06 Relouis La Mia Italia
Шампунь Питательный Авокадо Ecolab