Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 13:15

год или более
    около 350 рублей

☆. ℋᎥ

Всем огромный привет!

Около года назад мне пришлось отрезать все волосы. Ну, не пережили они термозавивок. укладок и испытаний утюгом. Как бы не пыталась сохранить, а всё, всё, надо было раньше говорить о том...

Придя в парикмахерскую я сказала, мол давайте убирать всё поврежденное. На что мастер говорит: "Прям всё? Коротко же будет!" А я такая уверенная: "Режьте, режьте". Попрощавшись с длиной, я сразу же убрала все плойки и утюжки, чтобы и соблазна не было. Накупила всяких новых средств ( хотя и до этого тонна стояла), одним из таких средств стал флюид для секущихся кончиков от Kapous "Crystal Shine".

ДО ( накручены на бигуди) с применением флюида

Флюид предназначен для интенсивного увлажнения концов длинных волос. Регулярное применение флюида способствует разглаживанинию и запаиванию расщепленных концов, что в результате предотвращает образование секущихся концов волос.

Мне прям посоветовали взять этот флюид. Сказали, что это очень классное средство и поможет отрастить волосы, т.к отсрочит стрижку концов. Мне как раз нужна была несмывашка, взяла не задумываясь. Да и с брендом у меня отношения нормальные.

. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Увлажняя пересушенные волосы, придает им эластичность, упругость и блеск, защищает от негативного воздействия окружающей среды и УФ-лучей. Входящие в состав силиконовое и льняное масла содержат полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, что улучшает состояние волос, бережно обволакивая поврежденные участки, защищая их и сохраняя естественный уровень увлажнения.

Мои требования к флюиду для волос:

1. Смягчать волосы.
  2. Придавать блеск.
  3. Убирать пушистость и увлажнять волосы.

Общие сведения:

1. Наименование-флюид для секущихся кончиков "Crystal Shine".
  2. Производитель-Kapous, Италия.
  3. Объем-60 мл.
  4. Цены от 300 до 400 рублей.
  5. Приобрести выгодно можно на Беру. Я покупала в обычном магазине примерно за 350 рублей.
  6. Назначение-предотвращение сечение, увлажнение, блеск, придание упругости.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Оформление ну очень простенькое. Но средство позиционируется как профессиональное, поэтому нам не будет тут фруктисовских замашек.

Флакон маленький и может показаться ,что за такой объем отдавать почти 400 рэ как-то накладно. Но для разового использования нам понадобится совсем ничего. Над оформлением чуть постарались, брУльянтик мне нарисовали, еще бы блестяшками посыпали и моя внутренняя сорока пищала бы от радости.

cyclopentasiloxane, dimethiconol, linum usitatissimum (linseed) seed oil, tocopherol, ethylhexyl, methoxycinnamate, parfum (fragrance)

Описание очень кратенькое. Сказано, что такой уход поможет предотвратить появление секущихся концов. В основном все лавры приписываются силиконам, но и большое спасибо, что хоть масло льна и витамин в составе есть. Он кстати не километровый, компонентов немного. Но штука получилась рабочей.

Дозатор классный. Он очень удобный и выдает содержимое по каплям. То есть четко дозированно, нет вероятности переборщить со средством. Хотя здесь все уже зависит от вашей усердности. Защитный колпачок есть, но я его вечно теряю, потом нахожу. Кстати, это мой уже второй флакон, еще и мама подсела.

Текстура и аромат.

Текстура типичная для таких несмываемых средств. Единственная особенность-она легкая. Потяжелее масла от фруктис, но легче, чем от Ельсев. Распределяется легко как по ладоням, так и по волосам.

Аромат прям тоненький, еле-еле ощутимый. Чуть сладковатый и парфюмированный. Меня он никак не раздражает и не отвлекает, за это средству "спасибо".

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Итак, вот такая "красивая" длина и я были изначально. Вытянула волосы расческой и феном, чтобы наглядно показать длину. Но стоит учитывать, что у меня вьющиеся и пушистые волосы. Представляйте, какой одуван ходил по дому? Приходилось заплетать несчастные три волосинки.

После стрижки ( вытянуты расческой и феном)

2-4 капли флюида растереть в ладонях и нанести на мокрые или сухие волосы, уделяя особое внимание поврежденным кончикам

Волосы из-за воздействия термических средств были сильно повреждены. Благодаря постоянному использованию этого флюида у меня наконец-то стали естественно закручиваться волосы, а не пушиться.

Конечно, я потом начала практиковать кудрявый метод. И я вижу прогресс в состоянии волос. Сразу после применения волосы гораздо легче расчесывать. Также мгновенно убирается сухость, появляется блеск.
Длина на данный момент
Вот длина волос на данный момент. Зимой срезала 5 см. Да, я применяю средства для стимуляции роста волос ( никотинка курсом). Но именно эти капли позволяют моим волосам не обламываться так, как они ломались до этого. Несмываемый уход крайне важен и я вижу работу данного флюида на них.

Волосы не стриглись практически год. Да, есть сечение, есть что состригать. Но это я делаю в октябре. С учетом этого факта, волосы выглядят неплохо, хотя отстричь бы уже пора. Но я боюсь, что вместо попрошенных 5 см, как всегда состригут больше, дамочки с ноу-хау короткими стрижками и косыми челками. ( Им же виднее).

✓✓✓Достоинства:

1. Смягчает волосы и сразу убирает сухость.
  2. Предотвращает сечение.
  3. Держит кончики в порядке.
  4. Уменьшает пушистость.
  5. Облегчает расчесывание сухих волос.
  6. Не перегружает и не жирнит волосы. ( При умеренном расходе).
  7. Дарит волосам блеск и приводит в порядок. Визуально волосы сразу же выглядят лучше.
  8. Очень экономичный расход средства. Для разового использования требуется всего лишь пара капель.

XXX ​Недостатки:

1. Для меня недостатков нет.

❀❀ИТОГ.❀❀

Потрясающее средство, которое мне нравится и работает на волосах. Я уже покупаю второй флакон и полностью довольна, семья тоже теперь покупает. Подходит как оркашенным поврежденным, так и натуральным волосам. Это средство помогло отрастить мне длину, волосы практически не ломаются и длина появляется. Я не верила ,что вообще это получится, но флюид оказался потрясающим.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ПРО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:

Масло, с которым отрастила длину за год.

Ботокс для волос в домашних условиях-идеально блестящее полотно.

Тонирование волос в домашних условиях. Как сохранить блонд.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы выглядят более ухоженно
  • Не утяжеляет волосы
  • Очень лёгкая консистенция
  • Предотвращает сечение
  • Увлажняет кончики волос
  • Экономичный в использовании
Svetok22рекомендует
Какие фотки красивые!!! 😏
06.09.2020
сколько достоинств у такого маленького пузырька ❤️
Отлично работает на волосах
06.09.2020
Очень красивые волосы у вас)
06.09.2020
Блеск волос просто шикарный! Нужно тоже присмотреться к этому средству 😉
Такие фотографии классные!!!
Забрала в закладки это средство. Ваши волосы просто восхитительны.
06.09.2020
Захотелось попробовать такое средство!
06.09.2020
Тоже хочу попробовать этот флюид, но у меня столько масляных несмывашек, что даже и не знаю когда доберусь до него))
06.09.2020
классная штука, присмотрелась бы к флюиду
06.09.2020
Такие не пробовала, но оранжевые от капус мне понравились)
Нравятся средства этой фирмы
Мне очень надо!
06.09.2020
Не встречала такой флюид в продаже) столько у него достоинств, я бы попробовала
Капец у тебя волосы быстро растут... завидую белой завистью 😁
По моему была у меня такая несмывашка (ох сколько их было и не припомнить...) честно говоря не помню мнение о нем. Но можно попробовать повторить. Тем более я УЖЕ СТОЛЬКО по твой наводке купила, что скоро отпишусь нафиг 😂, а то не успеваю с WB доставки забирать 😝
😂😂😂спасибо
Мне кажется, что медленно
Уже хочу по пояс😅
Втерлась в доверие и разводит на новые покупочки 😂
Отличное средство 😊
06.09.2020
Есть шампунь и бальзам от этой марки, коричневые упаковки) на их основе поняла, что бренд мне нравится и я что то ещё попробую 😇
06.09.2020
Смотрю на них все время и думаю: купить или нет.. куплю! 😁
06.09.2020
Капус действительно работает. Когда пользовалась их краской и уходом, качество волос очень улучшилось. Потом всё испортила, конечно. Захотелось экспериментов)) Сейчас снова вернулась к несмываемому уходу и краскам этой марки. И снова жду позитивных изменений. Шампуни-бальзамы-маски только Hask или Frieda покупаю, как-то больше нравится.
06.09.2020
Наслышана про это средство очень положительные отзывы😍
06.09.2020
Какое прекрасное средство. Мне оно срочно нужно
Волосы ну очень красивые 😍
Сохраню этот отзыв)
Пригодится такое средство 😊
07.09.2020
не по теме, но стрелки шикарные просто, как бы мне научиться такие рисовать ❤️
07.09.2020
Отличное средство. Поняла, что мне оно просто необходимо.
07.09.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
Отличный флюид! Люблю подобные несмывашки, эту возьму на заметку ❤️
07.09.2020
Люблю подобные средства для волос и всегда применяю. Но с красным капус фобии не смогла подружить свои волосы))
Волосы шикарные ❤️
07.09.2020
Я от Kapous несколько подобных средств присмотрела, не могу определиться 😊
07.09.2020
И как я могла не знать о таком замечательном средстве? Мне срочно нужен такой флюид! ❤️
08.09.2020
Интересное средство)
Волосы невероятно красивые у тебя ❤️ Так блестят.
Флюид возьму на заметку, правда в хотелках столько всего, что неизвестно когда до него доберусь))
10.09.2020
Обязательно запомню, надо купить
10.09.2020
Наслышана про это волшебное средство)
14.09.2020
Хорошее действие у флюида, я бы его попробовала 👍
17.09.2020
Мне нравятся средства этого бренда в уходе за волосами ❤️
30.09.2020
Вау, отличный результат ❤️ Далеко не все флюиды рабочие, этот обязательно замомню
05.10.2020
знаменитый флюид, наслышана о нем, но еще не пробовала его)
18.10.2020
Очень заинтересовали, я хоть и не гонюсь за длиной, но от мелирования кончики начинают сечься. Люблю такие несмывайки.