Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 00:07

Тушь эту мне порекомендовали в магазине.. я шла совершенно за другой, но как-то решила выбрать что-то новенькое...в итоге остановилась на Пупа. Фирму эту я люблю, а потому раздумывать долго не стала.

Если по существу, то тушь неплохая. У меня одна проблема: вечно под глазами к концу дня остаются черные следы... наверное, это как-то с анатомией глаз связано))) не знаю чем еще это объяснить, потому что нижние ресницы я не крашу...и каким образом с верхних ресниц пачкается нижнее веко - для меня загадка)))

так вот эта тушь под глазами у меня не оставляет следов... а это уже огромный плюс)))

далее... она достаточно быстро высыхает на глазах и не отпечатывается сразу после нанесения...

тушь хорошо пигментирована, прекрасно удлиняет реснички и придает им небольшой объем.

но есть один минус - это кисточка... она очень странная и очень неудобная... бОльшая часть щеточки имеет короткие ворсинки, а одна сторона - длинные, словно у расчески, зубчики...

методом проб и ошибок я поняла, что сначала нужно красить короткими, потом длинными.... это неудобно и отнимает лишнее время (которого по утрам и так в обрез))))

но, в принципе, за свою цену тушь неплохая... существенных нареканий у меня к ней нет.

а потому НЕ рекомендовать ее я не могу... но и говорить, что она" совершенно прекрасная" тоже не стану)

Достоинства
  • Не осыпается
  • Невысокая цена
  • Придает обьем
  • Стойкая
  • Удлиняет
Недостатки
  • Склеивает ресницы
solne4najaрекомендует
31.12.2015
с тушью от Пупы у меня не сложилось, но тем не менее, у них отличные тени и попадаются неплохие помады)