Эту тушь мне подарила подруга, за что ей большое спасибо))), так что о цене ничего сказать не могу, а вот, протестировав ее, я обнаружила следующее:
- тушь облачена в ярко-красный футляр довольно простой и лаконичный по дизайну;
- производитель: Италия;
- объем 10 мл, что довольно неплохо;
- цвет насыщенный черный;
- по консистенции не жидкая, но и не густая - золотая середина как раз то, что мне нравится;
- щеточка силиконовая, хорошо расчесывает реснички, разделяет их. С одной стороны у щетки ворсинки длиннее, что делает покраску ресниц очень удобным;
- запаха практически не имеет, что тоже довольно неплохо;
- не вызывает аллергических реакций;
- легко наносится и также легко стирается;
- не осыпается;
- очень быстро засыхает после нанесения, и из-за этого наверно ресницы выглядят немного склеенными, но при этом не образуется эффект "паучьих лапок".
Тушь заявлена как удлиняющая и подкручивающая ресницы. И тушь действительно удлиняет и приподнимает ресницы, но не подкручивает их (здесь производитель соврал). Объема ресницам также не добавляет.
без туши
с тушью
В общем, результат довольно неплохой. Как подарок это отличный вариант! Глаза выглядят более выразительными, реснички удлиненные, так что рекомендую! Правда прочитала в отзывах, что цена на эту тушь высокая (400-500 р). За такие деньги конечно не взяла бы. Только по акции!