Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 10:12

Привет, девчули! Наконец-то я нашла минутку времени чтоб поделиться с вами впечатлениями от очередной покупочки. Герой этого отзыва - укрепляющий лак от Умной эмали.

​Что-то потянуло меня на всякие вишнево-винно-ягодно-бардовые оттенки и я не могла пройти мимо этого. Правда, я так и не придумала, как описать цвет этого лака)

У меня уже были несколько средств и укрепляющих лаков от Умной эмали и о них сложилось неоднозначное мнение - есть и хорошие продукты и отвратительные. Этот - мой первый цветной лак УЭ.

Место покупки - Магнит Косметик. Часто заглядываю туда, потому что живу рядом. К тому же привлекают постоянные скидки, причем скидки реальные в отличие от Летуаля, например.

Этот лак стоил 112р., со скидкой - 90р.

Итак, чем лак мне понравился:

- красивый оттенок

- яркое глянцевое покрытие

- немного самовыравнивается после нанесения

- неплохая стойкость (3-5 дней)

- не высокая стоимость

Это, пожалуй, всё)

А теперь о недостатках:

- лак густой и "тягучий", сохнет долго даже с сушкой

- неудобная для меня длинная и тонкая кисть. Будь лак жидким - я бы еще не жаловалась, но этот лак и эта кисточка просто несовместимы.

- для плотного покрытия требуется 2-3 слоя.

На счет укрепляющих свойств сказать ничего не могу - мои ногти крепкие сами по себе.

Делали лак вроде как американцы.

Состав посмотреть так и не смогла, наклеечка не захотела отклеиваться.

Ну и вот, собственно, результат моих мучений) На фото лак в два слоя с сушкой Sally Hansen

Искусственное освещение. Пальцы на фото почему-то выглядят желтушными
Дневной свет
на ногтях цвет выглядит более насыщенным, чем во флаконе
цвет очень схож с матовой помадкой буржуа в оттенке 07

Mika_Shapovalovaрекомендует
Цвет прикольный)
Покупала умную эмаль ярко рыжего цвета, очень красиво смотрелось , но слезло через день 😞
оттенок классный
01.04.2015
Я не терпелива, то что он долго сохнет меня отталкивает, но оттенок очень симпатичный 😊
Красиво 😊
01.04.2015
Очень понравился этот оттенок, захотелось себе похожий найти 😊

Я пока с лаками-маникюрами пас - т.к. рассада всё время отнимает, не до них пока... и ещё купила парочку лаков, которые давно хотела попробовать - напрочь разочаровалась в них. Вот станет теплее, рассада перекочует на чердак, освободится мой стол - и вновь буду красить/фотографировать 😊
01.04.2015
Femme Fatale, я сегодня еще одну сушку прикупила. Попробую как-нибудь с ней поэкспериментировать - может побыстрей высушить получится. А в лак похоже придется разбавителя добавить.

Индигирка, а я наоборот в квартирке теперь живу и грядок нет) Да и если бы были - работа не позволила бы. Даже на айрек времени мне не оставляет 😞