Опубликовано 18 Март, 2025 - 11:47

🌺Приветствую 🌺

Длительное время я использовала консилер от марки Катрис, и он меня в принципе устраивал , но в связи с широкой популярностью марки Influence Beauty, решила изменить полюбившемуся продукту , и попробовать что-то новенькое для себя .

Забегая далеко наперёд хочу сказать , что у меня ощущения от использования данного средства остались двоякие , не совсем я поняла данный продукт , но об этом позже....

Упаковка обычная пластиковая ёмкость с закручивающейся крышкой ,объём 6,5 грамм , такого объёма хватит определенно на долго, при ежедневном использовании

💫Состав :💫

PARAFFINUM LIQUIDUM, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CERA MICROCRISTALLINA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, PETROLATUM, GLYCERYL STEARATE SE, POLYISOBUTENE, PARAFFIN, ALUMINUM HYDROXIDE, NYLON-12, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, VITIS VINIFERA SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHEROL, BHT, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Данный консилер представлен в 2-х оттенках

🌺 01/Light (светло-бежевый)

🌺 02/Medium (бежевый)

Я выбрала оттенок 01/Light (светло-бежевый), т. к кожа у меня достаточно светлая , и всегда покупала тональные /маскирующие средства светлых тонов , а как известно , консилер должен быть светлее тонального средства.

Но сразу хочу сказать в этом оттенке даже нет намёка на беж, это холодный светлый тон, хотя в упаковке выглядит как тёплый беж. При контакте с кожей он становиться очень светлым

По консистенции кремовый, плотный и очень пластичный.

Запах отсутствует

Хорошо и равномерно распределяется , он словно тает при соприкосновении с кожей , прекрасно растушевывается , и замазкой совершенно не выглядит

Многие жаловались на то , что сушит кожу , я , как обладательница, комбинированного типа кожи готова от себя эту информацию опровергнуть , - мою кожу не сушит.

А теперь о самом важном , о кроющей способности .

Лучше всё же показать на примере , может рука не очень удачный вариант для демонстрации, но на лице в этот период не было что скрывать , к счастью

Итак , есть несущественные дефекты ,которые нужно сделать менее заметными

Как видно консилер очень плотный и не плохо перекрывает дефекты , объективно на 4 , если поверх нанести тональный крем , то , разумеется , ничего видно будет

И вот финальный результат , с тщательной растушевкой

Как по мне , результат не плохой , но я намерена всё же оценить этот продукт на твёрдую 3, так как есть с чем сравнить, и за аналогичную цену есть продукты лучше .

Меня разочаровал оттенок , он очень светлый , не натуральный , при растушевки по эффекту напоминает гидрофильное масло , становиться всё белее и белее, и трудно перекрывается тональным кремом.

Участок кожи , на котором нанесен консилер выглядит существенно светлее , даже если поверх нанести тональный, именно этот фактор побудил мне поставить этому консилеру три звезды .

Для перекрытия каких-то несущественных несовершенств на коже (пост акне , покраснения ) , я бы не использовала его , потому так как он высветляет участок кожи , и этим самым больше привлекает внимание к " несовершенству", но для коррекции темных кругов под глазами , был бы очень неплох, он не проваливается в поры .

По пятибалльной ⭐⭐⭐⭐⭐ шкале оценила бы данный консилер так :

🔸 стойкость ⭐⭐⭐

🔸 кроющая способность ⭐⭐⭐⭐

🔸 комфорт ⭐⭐⭐⭐

🔸 оттенок ⭐

🔸тушевка ⭐⭐⭐⭐

🔸 цена ⭐⭐⭐⭐⭐

Я планирую купить тон 02 , и всё дать этому продукту всё же второй шанс , ведь в целом в своих поведенческих качествах , он весьма не плох, камнем преткновения стал оттенок .

Достоинства
  • Текстура
  • Удобно распределять по коже
  • Хорошо растушевывается
  • Экономный расход
Недостатки
  • Очень выбеливает кожу
Passerby☺рекомендует