Опубликовано 22 Январь, 2023 - 02:53

Аромат капризный, на любителя. Иногда на мне раскрывался нотами дешевого пластика, иногда - подопревшей хвоей. А иногда - чудесным ароматом елово-сосновой рощи, разогретой полуденным солнцем, в которой растут пряные травы и ирисы. Иногда - просто древесиной, присыпанной пудрой. Но в целом, если "поймать" правильное раскрытие, аромат заворожит и необычными нотами, и шлейфом.

Правда, заявленную в составе розу никогда не слышу. Пачули - только как намек в виде мокро-древесно-земельного аккорда.

И тут еще нюанс, что с ним надо внимательно присматриваться, при какой погоде как он себя ведет именно на вашей коже. Мне кажется, что больше подходит людям с горячей, а не холодной, как у меня, кожей. Мне кажется, именно на такой коже он раскроется наиболее переливисто и многогранно.

На мне - очень стойкий, кстати, и дастаточно шлейфовый.

Calceolariaрекомендует
27.02.2023
Обожаю этот парфюм😻🫶🫶🫶но только зимой и именно в мороз.
Он так красиво звучит в это время года.Может я извращенка ,но мне так в нем нравится запах подвала,мха,витивера и пачули 😂он пахнет как лес после дождя 😻
Сразу после нанесения слышала «Фу ,ты так камфорой пахнешь», «От тебя пахнет церковью», «Ты пахнешь ладоном»🤣🤣🤣
Так же часто слышала «Ты так необычно пахнешь,вкусной розой» но это было через часа 2 после нанесения.Он вообще по-другому раскрывается🤤Пару раз за мной бежали,чтобы спросить чем от меня так несет)))
Аромат не банальный и я бы даже отнесла его больше к селективу за очень низкий цену.
Коллега купила себе такой,но на ней он вонял и звучал очень плоско😑Скорее всего из-за того ,что холодная кожа…на горячей коже интереснее и он постоянно стреляет разными нотами