Опубликовано 31 Январь, 2014 - 01:29

Очень понравился мне этот цвет на одной девушке, непременно захотелось тоже) Я, конечно, не почитала отзывов и не посмотрела свотчи особо, сразу купила. Потом уже на просторах интернета наткнулась на свотчи этого тинта на губах и все они ужасно лежали. И это так, надо очень постараться, чтобы этот оттенок прилично лег на губах. Если наносить без бальзама для губ, то получается, что цвет лежит проплешинами, где-то есть, где-то нет и второй или третий слой это особо не исправляет, в придачу губы становятся гармошкой и такое чувство, что вот вот треснут, очень сушит губы. Я же наношу на бальзам для губ и стараюсь равномерно нанести тинт, второй слой сглаживает недочеты, но все равно если вглядываться, то видно, что тинт лежит неравнонерно, но лучше, чем без бальзама. В принципе, я думаю, вдали это не видно, ну а кто будет внимательно разглядывать, как губы накрашены. Конечно, бальзам сокращает стойкость тинта, но увлажняет губы до тех пор, пока бальзам не впитается. Также не рекомендую сверху наносить блеск или бальзам, тоже весь тинт станет клочками лежать на губах. В общем, штука не плохая, но может сушить губы. Имеет сладковатый запах и на вкус тинт такой же, прямо приторно сладкий) Объем у него 5 мл.

Недостатки
  • Капризный в нанесении
  • Сушит губы
solnchulikрекомендует
31.01.2014
симпатично смотрится и натурально)
01.02.2014
Altamira, спасибо)