Найти
Капсулы для кофе-машин
Подробности
25.01.2023
Мягкий калорийный напиток
Коробка рассчитана на 8 чашек. Подходит для кофе-машин Nescafe и Dolce Gusto. Порция такого молочного латте получается 240 мл.
Капсулы для кофе-машин Lebo coffee Espresso crema совместимы с кофемашинами nespresso
14.06.2023
23:49
Крепкий кофе с пенкой
Капсулы Lebo для системы nespresso продавались в Магните по акции. Я взяла На пачке я вообще не нашла состав напитка. Только то, что это натуральный кофе.
Кофе в капсулах для кофе-машин LEBO Coffee Espresso Milky
oh_i_tanyaa
30.06.2024
14:13
+14 фото
❌Первое знакомство с капсульным кофе после покупки кофеварки. Позиционирование кофе - как для приготовления молочных напитков типа латте и капучино. ❌ расскажу свои впечатления.
Кофе в капсулах LEBO Cherry Brandy
Ruti_Root
31.08.2024
10:25
+3 фото
🍒Вкуснейший вишневый капсульный кофе!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Кофе в капсулах LEBO Cherry Brandy ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Количество :…
Капсулы для кофе-машин Nescafe Dolce Gusto Zoegas Cappuccino
VetaSvet
23.03.2024
17:40
+8 фото
Nescafe Dolce Gusto Zoegas Cappuccino практически уникальное кофе! Интригующая смесь и путешествие в мир кофейного вкуса и аромата!
Кофе напиток без которого часто не обходится наше …
Капсулы для кофе-машин Coffesso “Milk Chocolate" капсула 50 гр, 10 шт по 5 гр
Fitness_iriska
17.10.2021
14:51
Соответствует цена/качество
Всем привет. Люблю ароматный кофе из кофемашины.А если он еще и обладает дополнительным ароматом ,то это вообще моя слабость.
Капсулы для кофе-машин LEBO Toffee Caramel
norokesku
19.10.2024
19:38
Лучшие капсулы формата Nespresso для тех, кто не любит горькое
У меня новая кофе-машина, и я пробую разные капсулы. Когда дело касается кофе, я люблю много молока, ароматизаторы и …
Сидр Les Celliers Associés (Ле Сельие Асосьи) Грушевый Clos des Ducs (Кло де Дюк)
la gata
26.08.2019
08:47
+1 фото
Лёгкий сидр с трудно запоминающимся названием
Доброго времени суток, люблю сидры, пробую разные, лето- располагает!) Приобретено было в "ленте", цену не вспомню, но от 300 рублей,…
Фотоэпилятор Remington IPL5000 i-LIGHT
Irirna
30.06.2014
19:24
+2 фото
Удаляет! Но не все и сразу :)
Я долго решалась на этот шаг, т.к. аппарат не дешевый. Но очень рада тому, что купила!
Фотоэпилятор Remington I-LIGHT Intense Pulsed Light Hair removal
Yaroslavochka
07.04.2015
13:27
Для тех, у кого много лишнего времени
Купила два года назад и с энтузиазмом приступила к эпиляции! План был такой: подмышки, бикини и ноги полностью.
Южный бриз 3*, Россия Краснодарский край, станица Должанская, коса Долгая
19.09.2023
23:23
Турбаза в Должанской
Сразу отмечу, что я не буду снижать оценку за некоторые минусы, потому что мы удачно выкрутились и отдых понравился, но они могут быть для многих важными.
Конфеты Зеленая линия кокосовые
Kukla Zina
27.10.2022
07:44
+2 фото
Кокосовые сердечки попали в самое сердце!
Всем привет! Недавно мы отдыхали на берегу Чёрного моря в Адлере и по пути на пляж частенько забегали за водой в магазин "Перекресток", который …
Капсулы для кофе-машин Veronese CAPPUCCINO COCONUT-MILK CHOCOLATE
ВерикVoron
23.08.2022
21:06
+6 фото
Вкуснота, которая быстро кончается не только в коробке, но и на полке магазина
Так как я кормлю титей маленькую дочь, то уже давно перестала пить кофе (не спит мелкая с него…
Фотоэпилятор Remington IPL4000 i-LIGHT
Sofi_ya
02.09.2013
20:28
+4 фото
РАБОТАЕТ и РАДУЕТ!!!! + фото
И сразу о ГЛАВНОМ он реально работает!!! Я долго думала приобретать фотоэпилатор или нет и самое главное какой??
Фотоэпилятор Remington IPL-6500
SW2007
11.03.2021
16:10
+3 фото
Хотите чтобы фотоэпилятор помог? Запаситесь терпением
Пожалуй начну про фотоэпиляцию в общем, а потом расскажу про сам аппарат.
Мяшка
01.02.2015
17:48
Альтернатива шампанскому
Решила попробовать это чудо, до этого только самодельные сидры пила , у которых крепость около 10 . У этого же крепость всего 3 и он сильногазированный.
Фотоэпилятор Remington I-LIGHT Intense Pulsed Light Hair removal
muchach
23.05.2012
00:01
+6 фото
Сбылась ещё одна мечта! Он того стоил!
Как и наверное каждая женщина я всегда мечтала избавиться от лишних волос. Было прочитано очень много форумов, отзывов и т.д.
Конфеты Зеленая линия кокосовые
Oksana_91
01.10.2023
14:52
+5 фото
Натуральные кокосовые конфетки, которые очень понравились всей семье.
Всем привет!В последнее время у меня довольно строгие ограничения по питания по состоянию здоровья.
Капсулы для кофе-машин Veronese CAPPUCCINO COCONUT-MILK CHOCOLATE
imisslen
27.06.2024
14:03
+7 фото
Вкусный и интересный кофе дома 🥥🌴
Всем привет! Я люблю начинать утро с чашечки кофе, дома капсульная кофе машина и вот я покупаю довольно часто разное кофе, в поисках чего-то вкусного.
Чай листовой AHMAD Earl GreyTea - Эрл Грей
Arhelianna
27.12.2017
21:05
+5 фото
Всем любителям чая с бергамотом посвящается! Ahmad Earl Grey чай, который восхитил меня! Но как всегда не обошлось без минусов! Обо всем этом в отзыве!
КАПСУЛЫ для кофе-машин с капсульной системой Dolce Gusto Кортадо
•♥•Златовласка•♥•
22.09.2019
17:46
+7 фото
У Dolce Gusto есть и вкуснее
Всем привет! Капсульной машиной пользуемся уже лет 6, поэтому я уже перепробовала, наверное, все разновидности капсул Dolce Gusto.