Люблю выпить кофейку из кофемашины. Удобно, без заморочек, чисто. Все, что нужно деловому человеку, находящемуся в гуще работы. Капсулы я выбираю tassimo-carte-noire-petit-dejenuer-intense. Может быть это и глупо, но мне понравилось этакое инфернальное название и цвет упаковки. Этим я и обосновал свой выбор, когда совершал первую покупку. Кофе оказался довольно приличным. Темный шоколадный цвет с густой светлой толстой пенкой. Сквозь нее запахи выходят не сразу, и пока пьёшь, все время дышишь этим "святым духом". Одна из положительных опций напитка.
Вкус описать не могу, кроме того, что мне нравится. Покупал уже несколько раз и впредь не собираюсь менять свои предпочтения. В кофе есть все, что должно быть: немного горечи, хороший заряд бодрости, бархатное обволакивание на языке, чем-то напоминающее вкус хурмы.
Единственное, что меня расстраивает, это довольно высокая для меня цена. Но поскольку пить много кофе мне противопоказано, то баланс соблюден. Покупаю и пью в меру, чтобы не навредить себе и кошельку. В упаковке 16 капсул. Мне на неделю хватает. Покупаю сразу несколько упаковок, чтобы на месяц запастись, и на случай, если придут друзья. Они, кстати, единогласно одобрили мой выбор. Сказали, что кофе вкусный и бодрящий.
Никогда бы не подумал, что такое может быть, но друзья и соседи капсулы у меня "стреляют" как сигареты. Иногда и то и другое вместе. А что? Если купить забыл, а жить-то надо. С кем не случалось? Я и сам такой же.