Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 16:14

Всех приветствую!

Капсулами для стирки белья, после неудачного опыта, я не стираю вообще. Для меня во всем важен аромат, а всеми известные Ariel и Tide для меня ужасно пахнут, оставляя термоядерный запах на одежде, который не выветривается долгое время. А такого мне не надо!

На свой страх и риск решила испробовать в деле капсулы для стирки белья BiMax " 100 пятен", о качестве стирки и аромате читайте в отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Капсулы для стирки BiMax "100 пятен"
  • Количество в упаковке: 12 капсул
  • Производитель: АО "Нэфис Косметикс", Россия
  • Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления
  • Приобрести: маркетплейсы, гипермаркеты
  • Цена: от 250 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Информацию о составе, сроке годности, производителе и пр. можно изучить на упаковке, шрифт мелкий, но все читаемо.

Капсулы для стирки BiMax "100 пятен"

BiMax это уникальные супер концентрированные, быстро растворимые капсулы, содержащие в составе IQ БИО ферменты которые распознают проблему в начале стирки и обеспечивают глубокую и бережную очистку каждой вещи от пятен. Содержат трехмерную форму чистоты и смягчитель воды, защищая стиральную машину от накипи.

Каспулы для стирки BiMax 100 пятен это максимальная эффективность в бережном режиме стирки. Работают при низких температурах. Отстирывают более 100 видов пятен, в том числе от шоколада, ягод, кофе, красного вина, косметики, сажи, грязи. Дарят вещам мягкость, стойкий аромат свежести. Рекомендованы для автоматической хлопчатобумажных и синтетических изделий из светлых и окрашенных тканей.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Очень радует, что производители задумываются об экологии!!! Теперь, вместо привычного пластикового кониейнера, капсулы BiMax продаются в биоразлагаемой упаковке!

Капсулы для стирки BiMax "100 пятен"

Внутрь коробочки помещено 12 капсул.

Капсулы для стирки BiMax "100 пятен"

Капсулы среднего размера, в водорастворимой оболочке, на ощупь приятные, гладкие и довольно мягкие, но упругие.

Капсулы для стирки BiMax "100 пятен"

Каждая капсула разделена на части, внутри которых жидкие средства синего, белого и голубовато-зеленого цветов.

Капсулы для стирки BiMax "100 пятен"

Смею предположить, что в них гель для стирки, кондиционер и смягчитель для воды. Производитель заявляет, что это уникальные супер концентрированные, быстро растворимые капсулы.

Аромат у капсул ооочень приятный, нежный, легкий, весенний, цветочный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Одну капсулу используют для одной стирки.

На упаковке, с помощью рисунков, все очень понятно и доступно изображено.

Капсулы для стирки BiMax "100 пятен"

Капсулы предназначены для стирки белых и цветных тканей из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей только в стиральной машине. Для шерсти и шелка капсулы не подходят.

МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:

Капсулы намного удобнее порошков и гелей, закинул одну штуку в барабан с грязным бельем, выбрал нужную программу и ожидаешь чистое и ароматное белье))).

Капсулы для стирки BiMax "100 пятен"

Замечу, что кроме капсулы, никакие дополнительные средства я не испульзую!

Капсулы для стирки BiMax "100 пятен"

Белье с капсулами BiMax я стираю в стиральной машине, на режиме "Хлопок", чаще всего при температуре 40-60 градусов и отжимом в 800-1000 оборотов. Режим выбираю именно такой, потому что длительность стирки с капсулами должна быть не менее 40 минут и температура не ниже 30 градусов.

Перед стиркой я всегда сортирую белье на цветное, темное и белое.

Отстирывание загрязнений

Тест-драйв проводила на тканях все цветов и со всеми загрязнениями капсулы BiMax справились отлично.

Ниже фото детской осенней куртки до стирки и после!!!

ДО/ПОСЛЕ

До, куртка была очень грязная, рукава засаленные, в районе замка и карманов грязь!

После стирки результат очевиден, куртка как новенькая, даже цвет, как будто стал ярче и насыщеннее.

Отличный результат!

Пенообразование и смывка

В процессе стирки, капсулы полностью растворяются в воде, образуя умеренное количество пены.

Пенообразование

Выполаскивается средство хорошо, не оставляя следов геля, пены или разводов на любых видах тканей. И что самое главное для меня, на вещах нет неприятного химозного запаха. Наоборот же белье пахнет свежестью, на ощупь оно мягкое и приятное к телу.

ИТОГ:

Капсулами для стирки BiMax "100 пятен" я осталась очень довольна! Понравилось все! И качество стирки, и аромат и конечно же, удобство в использовании. Обязательно повторю покупку!

К покупке советую!!!

✅Достоинства:

• Удобство! 1 капсула = 1 стирка
  • Экологичная упаковка
  • 3 в 1
  • Приятно пахнут
  • Среднее пенообразование
  • Отлично отстирывают
  • Средство полностью выполаскивается, не оставляя следов и разводов на тканях
  • Не вызывает аллергии

❌Недостатки:

• Не обнаружила

Спасибо за внимание!

♥️Советую всем присмотреться к гелю для стирки BiMax! Идеальное средство, даже докопаться не к чему)))).

Достоинства
  • Абсолютно легкий, Абсолютно легкий приятный аромат
  • Невысокая стоимость
  • Полностью растворяются в воде
  • Приятный аромат
  • Простота использования
  • Среднее пенобразование
  • Удобны в использовании
  • Экологичный упаковка
Недостатки
  • Для меня нет
nseminskayaрекомендует
Капсулы у них замечательные
Согласна на 100%
21.04.2022
хорошие капсулы, периодически покупаю.
21.04.2022
Теперь и я буду их покупать)))