Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Eclips
Тип бытовой химии: Капсулы для стирки
Подробности
Опубликовано 29 Январь, 2024 - 15:12

Сегодня я хочу рассказать вам про капсулы для стирки от бренда Eclips. Я тщательно отношусь к выбору средств для стирки. Но и что-то новенькое тоже люблю попробовать так как бывает нахожу классные новинки.

Капсулы для стирки Eclips Color

Капсулы для стирки находятся в специальном пакете зеленого цвета на котором написано название бренда и есть изображение капсул, которые там находятся. Пакетик надежно застегивается с помощью специальной зип застежки. Оформление у пакетика с капсулами приятное в зеленых оттенках.

Капсулы для стирки Eclips Color

С обратной стороны упаковки есть много полезной информации для покупателя.

15-30%: анионактивные ПАВ, неионогенные ПАВ; менее 5%: энзимы, отдушка, консервант

Капсулы для стирки Eclips Color
Приятно порадовало , что на упаковке есть подробная инструкция в картинках с рекомендациями дозировки от степени загрязнения и типа воды( мягкая, жесткая или средняя)

Капсулы для стирки Eclips Color

Срок годности капсул 36 месяцев. Но так как в упаковке их 12 штук,то хватит мне капсул на пару недель максимум.

Капсулы для стирки Eclips Color

Открыв упаковку, видно что их достаточно много .

Капсулы для стирки Eclips Color
Капсулы для стирки небольшого размера , квадратной формы. Они трехцветные синие, зеленые и красные. Чаще всего я видела капсулы одного цвета , но не таки разноцветные. Они полностью растворяются в воде, не прилипая к одежде и не оставляя на ней разводов. Во время стирки пено образование есть.

Капсулы для стирки Eclips Color

После стирки белье чистое и очень приятно пахнет. Кстати аромат держится достаточно продолжительно время, поэтому я люблю стирать этими капсулами постельное белье . Как я заметила, белье после стирки становится мягким и приятно пахнет, цвет не меняется.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без хлора и фосфатов
  • Отлично стирают, приятный запах
  • После стирки белье приятно пахнет
  • Сохраняют цвет белья
  • Хорошо отстирывают пятна от еды
A_nn_iE_рекомендует