Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 12:26

Ох уж эта стирка, особенно если есть маленькие дети!
Абы какое средство не купишь, надо внимательно выбирать. Я всегда заглядываю в состав, смотрю, чтобы был безопасным и не вызвал аллергию и в то же время хорошо отстирывал сложные пятна.

Под мои требования идеально подошли

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв

Трехкомпонентные капсулы ECLIPS SENSITIVE для стирки детского белья (одежды, пеленок, постельного белья и полотенец) разработаны для детей с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв
Выпускаются в мягких пластиковых пакетах.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв
Упаковка необычная (я привыкла к коробкам), но довольно удобная. И информативная.
капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв

• Страна производитель: Беларусь.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв

• Объем: 180 гр. или 12 капсул.

Бывают упаковки и крупнее. У меня на пробу самая маленькая, но я однозначно повторю покупку в увеличенном формате.

• Срок годности: 36 месяцев.

Можно смело брать про запас.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв

• Цена начинается от 400 руб.
  • Где купить? На крупных маркетплейсах и в супермаркетах.

Вскрывается упаковка легко, без ножниц. Достаточно потянуть за надрезы по бокам.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв

В дальнейшем пакет закрывается на zip-замок.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв
Давайте сразу заглянем в состав.

15-30%: анионактивные ПАВ, неионогенные ПАВ; менее 5%: энзимы, отдушка, консервант

Он абсолютно безопасен для детей с первых дней жизни, так как основан на ПАВах из кокосового масла.

Входящие в состав капсул биоразлагаемые ПАВы, полученные из кокосового масла, полностью безопасны в использовании и не оказывают вредное воздействие на окружающую среду.

Для идеального результата в капсулы добавлен комплекс активных энзимов, который начисто убирает любые пятна с детского белья.

Концентрированная формула содержит комплекс активных энзимов, которые эффективно справляются с загрязнениями любой степени сложности, сохраняют цвет вещей и предотвращают их деформацию после многочисленных стирок.

И самое главное: средство не содержит никаких вредных компонентов.

Не содержат фосфонатов и фосфатов, боратов, формальдегида и SLS.

Капсул двенадцать, и все они трехкомпонентные.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв
Даже просто смотреть на них - эстетическое удовольствие, очень красиво сделаны.
Довольно крупные
и мягкие на ощупь.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв
В капсулах содержится всё необходимое для качественной стирки: ни отбеливатель, ни кондиционер дополнительно добавлять не надо.
капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв
Просто берём одну штучку и кладем в бак стиральной машины ближе к задней стенке.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв

Обратите внимание: режим надо выбирать полноценный, не «быстрый».

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв
Чтобы оболочка капсулы бесследно растворилась, выставляем не менее 40 градусов на машинке и время стирки от 40 минут.
У средства приятная, очень нежная гипоаллергенная отдушка. Белье пахнет чистотой и свежестью.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв

Гипоаллергенная отдушка не вызывает раздражение на коже, устраняет неприятные запахи и оставляет легкий аромат свежести.

«А что по поводу пятен?» - спросите вы. Исчезают бесследно! Я даже удивлена. Застарелых у меня не бывает, я вещь или отстирываю, или выкидываю, поэтому ничего не могу сказать.
А вот обычные пятна отстирываются на ура. И от соков, и от пюрешек, и даже неизвестного происхождения.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв
При этом ткань не портится, не деформируется, остается в первозданном виде как новая. И отдушка после стирки… Ммм… Очень нежная и приятная.

И реально гипоаллергенная, у сына аллергии не вызвала.

капсулы Eclips Sensetive для стирки детского белья отзыв

Очень довольна капсулами, они оказались даже лучше, чем я рассчитывала. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • На упаковке многоразовый замок
  • Придаёт свежесть белью
  • Приятный аромат
  • Хорошо отстирывает свежие пятна и загрязнения
09.02.2024
Хорошие капсулы и удобные, нужно будет такие попробовать
Рекомендую)
09.02.2024
Классные капсулы, надо поискать их в продаже!
😊👍