Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброе время суток, дорогой читатель!
С появлением маленького ребенка в нашей семье моя стиральная машина стала работать на износ. И дня не проходит без стирки, а иной раз я её и два раза в день запускаю... бедняга! Возможно и из-за этого я уже давно не использую порошок для стиральной машины, очень уж его долго потом из неё и из вещей вымывать, да и чаще всего у него ядерный аромат.
А есть ли альтернатива стиральному порошку? Конечно же да!!!
Этот мой отзыв будет о капсулах для стирки детского белья Eclips Sensetive.
✔️Общая информация:
Продукт: Капсулы для стирки.
Страна-производитель: Беларусь.
Масса нетто: 180 гр.
Количество капсул в упаковке: 12 штук.
Срок годности: 36 месяцев.
Средняя стоимость: 450-600 рублей.
Где можно приобрести: Детские магазины "Детский Мир", маркетплейс.
✔️Упаковка, внешний вид:
Светло-голубая мягкая полиэтиленовая упаковка с zip-lock. Мне не нравится, что она какая-то громоздкая и неустойчивая, вот никак ее нормально на полочке не расположить 😔.
Капсулы для стирки детского белья Eclips Sensetive
На обратной стороне упаковки нанесена вся необходимая информация о продукте (состав, производитель, способ применения и т.п.). Текст четкий, не расплывается, хорошо читаемый.
Капсулы для стирки детского белья Eclips Sensetive
Единственное удобство упаковки - это zip-lock. С ним можно легко и быстро плотно закрыть, а затем открыть пакет с капсулами. Благодаря ему аромат средства запирается внутри.
✔️Органолептика и состав:
▫️Структура:
Капсулы неяркие, разделены на три разноцветных сегмента, внутри у них гель (разного цвета), а растворяемая оболочка снаружи. Она (оболочка) прозрачная и довольно прочная, ни одна капсула со средством не потекла.
▫️Запах, аромат:
Аромат довольно сильный, ненатуральный, остается на уже выстиранных вещах.
▫️Состав:
15-30% анионактивные ПАВ, неионогенные ПАВ; менее 5%: энзимы, отдушка, консервант.
✔️Применение:
Я использовала по 1 капсуле на каждую стирку. Помещала её на дно пустого барабана и сверху набрасывала грязные вещи.
Капсулы для стирки детского белья Eclips Sensetive
Всегда выбирала режим стирки с нагревом воды больше 30 градусов и минимум с 4 полосканиями и 2 замачиваниями.
Капсулы для стирки детского белья Eclips Sensetive
Капсулы отстирывают хорошо, но с белыми носками, у которых грязные пяточки, например, не справляются (использую дополнительно кислородный отбеливатель). Средство полностью выполаскивается с вещей, и я ни разу не находила в стиральной машинке его недорастворенную оболочку. Но вот аромат у капсул слишком сильный, он не выполаскивается даже после 5 полосканий. Когда вещи сушатся, то по всему помещению разлетается аромат средства. Я от такого отвыкла, так как аллергик и стараюсь выбирать средства с минимальным содержанием отдушек.
С капсулами я не использую ополаскиватель для белья, оно и так после стирки и сушки довольно-таки мягкое на ощупь получается.
Меня чуть смутило, что составы детских и взрослых капсул для стирки у данного бренда одинаковые. Так что я не рискнула стирать с ними нательное детское белье, футболки, шорты и платья. Стирала ими или верхнюю детскую одежду, или взрослые вещи.
Сыпи или раздражения от ношения одежды, выстиранной с капсулами, у нас ни у кого не было. А вот обоняние на аромат средства сразу реагирует.
✔️Впечатления и результат:
Упаковка у средства неудобная, я переложила ее содержимое в специальный пластиковый контейнер. Капсулы же хорошо отстирывают вещи, полностью с них вымываются, но нужно всегда помнить, что с ними нельзя стирать на режиме с нагревом воды ниже 40 градусов (может недораствориться оболочка средства). А так ими намного удобнее и проще пользоваться, чем порошком 🙃.
А вот аромат средства для детских вещей на мой взгляд всё-таки слишком сильный (но я из тех потребителей, кто терпеть не мог фирменный запах тайда).
💕💕💕💕💕
Спасибо всем за внимание! Надеюсь мой отзыв вам был полезен. До новых встреч!