Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем заглянувшим, большой привет!
Недавно писала отзыв о капсулах длястирки Eclips Sensetive для детских вещей.
А сегодня хочу рассказать вам об этом же бренде и тоже о капсулах, но для цветного белья.
Капсулы для стирки Eclips Color для цветного белья, 12 шт
Капсулы для стирки Eclips Color для цветного белья
Цена примерно 400-450 руб за 12 штук.
Но есть упаковки с большим количеством капсул, поэтому они выйдут дешевле.
Капсулы для стиркиEclips Color для цветного белья
Страна-изготовитель: Беларусь
КАПСУЛЫ
Капсулы, на вид, просто классные! Они такие яркие и беря их в руки сразу понятно, что они предназначены для цветного белья. Капсула квадратная, разделена на 2 части и в центре капелька, которая напоминает сердечко.
Капсулы для стирки Eclips Color для цветного белья
Оболочка мягкая, и полностью растворяется в стиральной машине. Растворяется капсулы при температуре выше 35 градусов. Но я думаю, что мало кто стирает при таких низких температурах, поэтому с растворением капсулы проблем точно не будет.
Аромат, именно этих капсул, меня поразил! Очень вкусно пахнет свежестью вперемешку с цитрусовыми.
Для стирки вещей, я обычно беру 1 капсулу. Но, если у вас много вещей (более 5 кг) и они сильно загрязнены, то производитель рекомендует взять 2 капсулы.
РЕЗУЛЬТАТ
Данные капсулы прекрасно подходят для стирки цветного белья. Они эффективно справляются с различными загрязнениями. Придают белью мягкость и чистоту. И, конечно, впечатляет нежный аромат, который они дарят моим вещам!
Рекомендую приглядеться к этим капсулам!