Опубликовано 24 Январь, 2021 - 01:49

Еще на новогодних каникулах мне удалось попробовать MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO с шоколадной крошкой. Я часто покупаю кофе 3 в 1 данной марки и никаких нареканий не было, здесь тоже самое, только понравился именно капучино, впервые попробовала. Данная продукция порционная, имеет индивидуальные пакетики, можно взять с собой в любую поездку. На каждом пакетике указан способ приготовления. Хорошо, что кроме горячей воды ничего добавлять не нужно. Пенка получилась неплохая,красивая и высокая. Между прочим, за такой капучино в кафе вы отдадите не малые деньги, а здесь вы хорошо экономите,и поэтому небольшие недочеты с составом перекрываются. (например, отсутствие молока коровьего и замена его растительным) Пакет довольно внушительный, кстати - 25,5 г порошка внутри. На вид мелкого помола, светлый с коричневыми вкраплениями натурального растворимого кофе. На хорошую большую чашку вряд ли подойдет, лучше много воды не наливать. Растворяется быстро после помешивания, но размешивать нужно тщательно. Сахар добавлять не надо - это уже хорошо для любителей сладкого. Мне не показался приторным, все отлично. И я добавляю еще и шоколад, конечно. Пакетик с ним прикреплен сзади кофейного пакетика. Очень удобно брать MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO с шоколадом и на работу и пить дома. В сравнении с Jacobs Cappuccino (он у них в стиках), МакКофе мне понравился больше по вкусу самого напитка, у маккофе еще и посыпка из шоколада прилагается - приятный бонус. Если нахожу в магазине такие пакетики, а они много где есть, то обязательно покупаю всегда. Этот кофе довольно большой калорийности, но всё же не могу отказать себе в таком удовольствии, как чашечка ароматного капучино от моего любимого бренда МакКофе

Достоинства
  • Приятный вкус и аромат
Недостатки
  • Нет молока в составе
ольга Swenрекомендует