Опубликовано 23 Январь, 2021 - 15:55

Cостав Увидела на витрине MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO с шоколадом случайно, попросила почитать состав данного продукта, оказался он не слишком уж полезный, но настроение было такое, что безумно хотелось, во-первых, чего-нибудь вкусного, сладенького, а, во-вторых, очень хотелось кофе. Да и в современном мире добавки уже не так пугают. Купила я этот кофе-капучино, все-таки любопытство пересилило. Домой пришла, тут же решила его попробовать, согреться. В инструкции написано, что необходимо просто высыпать порошок и залить горячей водой. А далее хорошо размешать. Как написано, так я и сделала. Понравилась мне просто отличная растворимость порошка. И после заваривания быстро появилась обильная и очень вкусная пенка. Она держалась, не садилась, выглядит напиток красиво. А после добавления натуральной шоколадной крошки - еще лучше. Спасибо производителю за такое дополнение. Напиток этот приятный на вкус и несмотря на не слишком натуральный состав, искусственности в его вкусе абсолютно не ощущается, так что я осталась довольна. Да и заплатить за капучино, который напоминает напиток из кофемашины, всегда 25-30 рублей, это всего ничего!

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Много пенки
  • Приятный вкус
  • Шоколад в комплекте
Алина2568рекомендует