Всем доброго времени суток)
В былые студенческие времена я покупала подобный кофе Итальянский каппучино другой марки, он был не идеальным, но вполне неплохим на вкус. В приступе внезапной ностальгии я решила найти что-то похожее в наше время и на глаза мне попался вот такой образец кофейного напитка - Di Torino Cappuccino от Мак Кофи.
Упаковка этого напитка выглядит схоже с тем кофе, что я пила раньше, скорее всего украли идею или вообще вытеснили тот старый бренд.
Киса шуршащим пакетиком тоже заинтересовалась)
Но что же у этого кофе внутри? Какая-то гадость, по-другому и не скажу. Может, быть я просто отвыкла от всякой такой химии, может, это было для меня слишком сладко, но осилить больше трети чашки я не смогла.
Шоколадная крошка невкусная, от кофе только одно слово кофе, ещё и живот заболел после него, полдня подташнивало. Понятно, что за такую сумму ждать чего-то лучшего не стоило, хотя другой подобный кофе был намного приличнее в былые годы.
В общем, если не жалеете себя и готовы пить это, убеждая себя, что это кофе, то пожалуйста. Как по мне, лучше купить на развес немного натурального молотого кофе и варить его, то на то по сумме и выйдет. Да, времени уйдёт больше, но и избавите себя от порции ароматизаторов и усилителей вкуса. На крайний случай можно молотый кофе просто заварить в чашке.
Те же, кто пишет, что этот кофе, как в кофейне, то задумайтесь - в те ли кофейни вы ходите? Говорю, как человек, который работал баристой и в кофе разбирается)