Опубликовано 25 Март, 2021 - 23:10

Вспомните, когда последний раз вы пили кофе из пакетика? Наверное, пора поставить на огонь воду и засыпать в чашку вкуснейший MacCoffee Cappuccino di torino с шоколадом.
Я не могу сказать про весь кофе, который продается в порционных пакетиках, но этот пока в моем личном рейтинге вне конкуренции. И этому есть несколько причин:
- упаковка состоит из двух отдельных частей. Есть большая с самой кофейной смесью и маленькая с шоколадной крошкой.

Покупателю не только дается право выбора, насыпать или нет, но он погружается в некий творческий процесс, ведь ему надо высыпать шоколад на пенку и можно просто высыпать, а можно что-то нарисовать крошкой.

- немного про упомянутую пенку, она прекрасна. Густая, плотная и при этом нежная, можно собирать ложечкой и есть. Мммммм, еще и вкусная.

- вкус капучино тоже выше всяких похвал, не зря производитель сообщает, что продукт разрабатывали в итальянском городе Турин. Охотно в это верю.
- аромат. Что может быть лучше ароматного кофе? Половина телевизионной рекламы на этом строится, а у MacCoffee Cappuccino di torino он реально есть. И когда пьешь чашечку капучино, но получаешь весь спектр удовольствий, от вкуса до запаха. Это дорого стоит.
- а вот стоит не дорого. Я купила в Метро по 20 рублей.
5 звезд однозначно.

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Много пенки
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не заметила
pyshistik2012рекомендует
25.03.2021
Выглядит хорошо, но я всё же предпочту молотый кофе